Телефоны: +7(926)555-48-48
 E-mail: triamet@yandex.ru



Цветные металлы

← Предыдущая Следующая →
2
297
Цветные металлы

Цветной металлопрокат получают путем прокатки заготовок из цветных металлов или их сплавов на прокатных станах. Наиболее распространенные металлы для прокатки: латунь, медь, цинк, олово, алюминий и даже серебро. Несмотря на немалые затраты на производство цветного проката и высокую стоимость готовая продукция характеризуется широким спектром применения и пользуется повышенным спросом на современном рынке.

Сферы применения цветного проката:

- военно-промышленная;

- строительная;

- энергетическая;

- электроника;

- производство товаров бытового употребления.

Почему, несмотря на свою высокую стоимость, цветной металлопрокат применяется в столь многих отраслях промышленности? Такой популярности он обязан своим физико-химическим свойствам: в отличие от черных металлов, цветные более устойчивы к коррозии, легче выдерживают резкие перепады температур и могут работать в более высоких температурных режимах.

Изделия из цветного металла прочны и долговечны. Следует особо выделить алюминиевый прокат, который, вследствие своей легкости, просто незаменим в строительстве и в быту.

Продажа цветного металлопроката – это отрасль, требующая особого внимания со стороны компании, предоставляющей свои услуги, потому что нюансов в данной сфере немало.

Первое, на что обращает внимание заказчик, – это наличие продукции и сортамент. Мы предлагаем клиентам большой ассортимент товаров цветного проката: латунный лист, бронзовый пруток, медную ленту,алюминиевую шину, латунный шестигранник, дюралевую трубу и уголок.

Второе, но не менее важное требование к компании-продавцу – умение работать с заказчиками. Каждый клиент требует особого внимания, так как ему важно получить заказ вовремя и в необходимом количестве. Мы работаем не первый год на рынке металлов и можем с уверенностью утверждать, что на сегодняшний день безукоризненное обслуживание на высоком уровне гарантировано каждому нашему клиенту. Воспользовавшись однажды нашими услугами, вы непременно испытаете желание обратиться к нам снова. Приобретение цветного металла — это ответственная деятельность, и именно поэтому не стоит рисковать и сотрудничать с непроверенными продавцами. Лучший вариант — довериться профессионалам, которые не первый год занимаются продажей металла, заработали репутацию и знают свое дело.

Бронза
Латунь
Медь
Алюминий

Сделать заказ на  можно по  E-mail: triamet@yandex.ru

Либо по телефону 8(926)555-4848

Комментарии
Илья
Цветные металлы я уже заказывал для строительства загородного дома. Хотелось, чтобы он выглядел ярко. Должен сказать, что не прогадал, когда позвонил специалистам, ведь они взяли не так много денег. Сейчас цветные металлы очень дорогие, но в тот раз мне повезло. Не могу не поблагодарить организацию за столь лояльный жест.
Мария
Неплохая статья о цветном металлопрокате