Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Новая статья - Изготовления бронзовых втулок

« Назад

Новая статья - Изготовления бронзовых втулок 14.08.2016 16:46

Бронзовые втулки являются одними из самых востребованных изделий металлопроката. Что неудивительно, учитывая их хорошую износостойкость и отличную способность уменьшать силу трения, благодаря скользящим свойствам. Втулка служит своеобразным буфером, препятствуя истиранию деталей. Конечно, она тоже изнашивается, но гораздо проще и дешевле заменить этот бронзовый цилиндр, чем основной компонент механизма.

Что, собственно, это такое
Бронзовая втулка - изделие цилиндрической формы с отверстием осевого типа посередине. Она увеличивает срок бесперебойной работы механизмов, препятствуя внезапным поломкам.
Основной ареал применения - машиностроение, области легкой, тяжелой, а также химической промышленности.
Преимущества бронзовых втулок
Помимо снижения влияния силы трения и износостойкости, изделия обладают следующими плюсами:
пластичность;
коррозионная стойкость;
легкость обработки.
Все это делает втулки весьма привлекательными на рынке металлопроката.

Как изготовляют бронзовые втулки
Как и любое изделие металлопроката, втулку изготавливают из жидкого сплава методом литья. Существует три распространенных вида ее получения:
заливкой в форму (кокиль);
нарезкой из трубного металлопроката;
литьем центробежного типа.
Именно последний вариант является самым популярным, хотя и остальные считаются не менее качественными (но более дорогостоящими в случае кокиля). В пользу центробежного литья говорит то, что в этом случае получается более точные детали, без привычной для бронзы пористости. И при этом, таким втулкам практически не требуется дополнительная обработка.
Изготовление протекает по следующей схеме: во вращающуюся форму производят заливку сплава, где он оказывается под действием центробежной силы, которая равномерно распределяет его по стенкам формы. Высокое давление ускоряет кристаллизацию металла и способствует приобретению им повышенной плотности. Такие втулки не имеют дефектов, связанных с попаданием в сплав воздуха (различные полости и "раковины").

Если вы желаете приобрести втулки из высококачественных бронзовых сплавов, производимых методом центробежного литья по приемлемым ценам - обращайтесь в нашу компанию. Мы производим широкий ассортимент размеров и диаметров. Вы можете выбрать изделия из нашего каталога или же сделать индивидуальный заказ - мы изготовим оптовую и розничную партию втулок с необходимыми вам параметрами.


Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7