Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Алюминиевые прутки  27.03.2014 18:38


 Алюминиевый круг является одним из многих видов проката. Они изготавливаются из сплавов алюминия. Металлические изделия имеют свои характеристики, и поэтому для каждого вида работ нужно правильно выбирать материал.

Алюминиевые прутки чаще всего применяются в строительстве. Они представляют собой металлический длинный прут, который может быть шестигранным, круглым или квадратным. Благодаря тому, что алюминий является довольно мягким материалом, он очень легко поддается обработке и с помощью механической обработке легко изменяет сечение профиля.

Прутки из алюминия имеют достаточную прочность, что позволяет их использовать при создании железобетонных монолитных сооружений. А легкость металла дает хорошую возможность уменьшить вес изделий. Это является большим преимуществом при возведении офисных зданий и многоэтажных домов.

Изготовления прутков делится на три вида, таких как нормальной, высокой и повышенной точности. А по прочности алюминиевые прутки делятся на нормальную и повышенную. Прутки из алюминия производятся различной длины.

Алюминиевый присадочный пруток используется для аргонодуговой сварки. Он не поддается различным влияниям окружающей среды и имеет стойкость к химическому воздействию. В сплав алюминия могут входить разные металлы, такие как чугун, магний, медь. железо и другие. Металлические изделия, сделанные из алюминиевых прутков, выполняются строго в соответствии с стандартами.

Для производства всех сварочных работ требуется специальное оборудование. Для таких работ необходимы определенные знания. От химического состава и от самого состояния материала зависят свойства готового изделия.

  Алюминиевый пруток нашел свое широкое применение в различных отраслях промышленности, благодаря пластичности. антикоррозийной устойчивости и свариваемости.

Купить алюминиевый пруток в компании "Триамет" можно пруток любой длины, мы осуществляем резку в размер.С ассортиментом продукции вы можете ознакомиться на нашем сайте triamet.ru. Благодаря налаженным деловым отношениям с комбинатами, мы имеем возможность оперативно под заказ поставлять продукцию в любой регион России. Каждая партия товара подтверждена сертификатом качества.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

05.07.2018
новая статья - Труба латунная: особенности производства и сферы применения
04.07.2018
новая статья - Проволока из цветных металлов
11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7