Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Алюминиевый лист  06.12.2013 21:20

Алюминиевый лист – прочный, легкий и устойчивый к коррозии материал, основное достоинство которого – простая обработка и хорошая техническая характеристика. Алюминиевый прокат применяется во многих отраслях, например, судостроение, машиностроение, пищевая и авиационная промышленность, строительство, а также сельское хозяйство.

Алюминиевые листы производятся по требованиям ГОСТа 21631-76 или специальных требований отрасли, например, ОСТ 1-92073-90 – листы, предназначенные для судостроения, а также ОСТ 1-92000-90 – листы, предназначенные для изготовления деталей ответственного применения. Основными сплавами, используемыми для производства алюминиевых листов, маркируются А0-А7, АД, АМг2, АМг, АД1, АД0 и АМг5, а также АМц, Д16А, ВД1, Д1 и АМг6Б. Листовой алюминий производится толщиной от 0,3 до 10,5 мм, а длина его составляет от 2 до 7,2 мм.

Способы изготовления алюминиевых листов:не плакированные;с технической плакировкой;маркируемой Б;нормальной (А);утолщенной (У).Качество отделки алюминиевых листов:обычное;повышенное;высокое.

Основные сплавы алюминиевых листов: Алюминиевые листы АМг2, Амг3 – изготовлены из сплава алюминия, кремния и марганца, имеют высокую антикоррозийность, хорошо свариваемые сваркой, деформируются легко в холодном и горячем состоянии; Алюминиевые листы из сплавов АМг6, АМг5 – листы, предназначенные для судостроения, обладающие хорошей пластичностью, легкой свариваемостью, а также имеют устойчивость к коррозии при воздействии морской воды;Алюминиевые листы из сплава Д16 (листы д16т)– листы из самого распространенного сплава, который состоит из алюминия, марганца, меди, а также магния. Такой лист отлично поддается деформации, как в холодном, так и в горячем виде, а при термообработке упрочняется.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7