Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Алюминиевый прокат  25.03.2013 23:46

Алюминиевый прокат
Алюминий широко применяется во многих отраслях промышленности. По востребованности и популярности алюминий занимает после проката чёрных металлов второе место. Профили из сплава алюминия обладают отличной прочностью и лёгкостью. Они успешно используются для изготовления различных конструкций. Прокат алюминия характеризуется высокой пластичностью, хорошей ковкостью и простотой в обработке. Благодаря таким свойствам, из проката алюминия можно производить изделия различной формы и любой конфигурации. Алюминиевый прокат востребован в строительной отрасли. Его применяют для декорирования различных помещений и в мебельном производстве. Без проката алюминия не могут обойтись авиационная, космическая и судостроительная отрасли. В электротехнической промышленности он просто незаменим. В ассортимент проката алюминия входят алюминиевые листыалюминиевые плиты , алюминиевые круги и ленты, уголки и другая продукция.

Алюминиевый круг представляет собой сплошной круглый прокат, изготовленный из чистого алюминия или же его различных сплавов. Они обладают отличной пластичностью, высокой стойкостью к коррозии, прекрасной свариваемостью и электропроводностью. В процессе термической обработки эти характеристики усиливаются. Круглый прокат алюминия применяют для производства силовых элементов и сварных конструкций, а также полуфабрикатов. Деформируемые сплавы применяют в машиностроении для изготовления сложных деталей. Для изготовления ответственных узлов агрегатов, работающих в агрессивной среде и в условиях повышенной температуры и нагрузок, применяют литейные сплавы.

Алюминиевый лист производится из сплавов алюминия или чистого алюминия. Это сплошной плоский прокат, который имеет толщину более 0,5 миллиметров. Применяют алюминиевые листы для производства штампованных изделий, при производстве ремонтных и строительно-монтажных работ. Также листы из алюминия применяют для соединения деталей в разных конструкциях и герметизируют стыки инженерных систем и алюминиевых ёмкостей. Листовой алюминий используют для изготовления стойких к коррозии конструкций для машиностроения, химической, топливной и пищевой промышленности и  в строительстве. Так же очень широко в промышленности применяются дюралевые трубы и дюралевые плиты, дюралевые прутки.

Компания Триамет имеет на складе огромный выбор дюралевых труб, алюминиевых рифленых листов, прутков из алюминия и мн. другое.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7