Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Алюминий листовой рифленый  13.08.2014 00:23

Если говорить о листах из такого материала как алюминий, то рифленый алюминиевый лист можно назвать прочным, также он легкий и устойчивый к такому явлению как коррозия. Также он достаточно простой в обработке и алюминий листовой рифленый отличается хорошими техническими характеристиками.

Рифленый алюминиевый лист.

Рифленый алюминиевый лист с успехом применяют в таких сферах промышленности: судостроение, авиация, строительство сельское хозяйство. Еще рифленый алюминий применяют чтобы производить выставочное или торговое оборудование в промышленности пищевой. Благодаря тому, что этот метал характеризуется антибактериальными и антисептическими свойствами его используют в медицине и фармацевтике.

Рифленый алюминиевый лист Квинтет

Рифленый алюминиевый лист Квинтет можно использовать в любых зданиях, когда укладуют пол и в транспортных средствах. Что касается кровли, то тут лучше использовать гофрированный алюминиевый лист, потому, что он более долговечен. В такой отрасли как строительство и дизайн, авиация очень важна легкость, также большое внимание уделяется эстетическому виду, пластичности и устойчивости к коррозии. Алюминиевые рифленые листы класса «квинтет», «дуэт» и «чечевица» используются в помещении, а также если делаются наружные работы. Листы из алюминия сплава АМГ2, АМГ5 применяются в такой сфере как судостроения. Также применяются в сфере авиостроения,для производства изделий, которые относяться к военной промышленности. Исходя из этого, можно сделать вывод, что если говорить о качественных и технических характеристиках вышеупомянутого рифленого алюминия, то они отвечают достаточно высоким стандартам и его можно использовать, чтобы сделать изделия в области стратегической или гражданской.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7