Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Бронзовое литьё  21.09.2013 21:11

Литье цветных из металлов развитая сфера в промышленности используется для изготовления заготовок деталей и запасных деталей для карьерных экскаваторов, дробильно-размольного оборудования, буровых станков. Одним из главных материалов в производстве является бронза. Благодаря своим свойствам бронза устойчива к внешним неблагоприятным факторам. Бронза обладает  хорошими антифрикционными свойствами, что позволяет достичь в качестве продукта, соответствующего всем требованиям, предъявленным к сплавам. Главное преимущество сплавов из бронзы это экономичность.  
Центробежное литье бронзы
Агрегаты, которые работают в масле, взаимодействуют с паром и водой, трущиеся детали - в них применяются изделия из бронзового литья. Цветной металл заливают во вращающуюся металлическую форму. Металл под действием центробежной силы равномерно распределяется в форме. Кристаллизуется и образует отливку, получая форму тел вращения. Это и есть метод центробежного литья бронзы. Его преимущества в износостойкости и плотности получаемого материала.
Литье бронзы в кокиль
В разборную металлическую форму (кокиль) заливается литье. После того как сплав в кокиле охладится и застынет, изделие можно извлекать и повторно использовать кокиль. При литье в кокиль процесс кристаллизации более быстрый, отливок получается с плотной хорошей формой.
Производственные предприятия "Триамет" выпускают запасные детали:
Вкладыши из бронзы и бронзовые втулки для карьерных экскаваторов (ЭКГ-4,6Б, ЭКГ-5А, ЭКГ-8И, ЭКГ-10, ЭКГ-12,5, ЭШ-10/70, ЭШ-15/90)
Втулки, вкладыши, подпятники, плиты для дробильно-размольного оборудования (дробилок конусных КСД, КМД, ККД щековые СМД, мельницы МШР, МШЦ, МСЦ.)
Вкладыши, бронзовые втулки, направляющие для буровых станков СБШ-350М
Применение запасных деталей из бронзы обеспечивает уменьшение износа механизмов, продлевает срок службы оборудования, безаварийность работы техники, снижает риск  аварийных ситуаций, увеличивает срок службы сервисного обслуживания, минимизирует затраты на ремонт,  повышает эффективность работы предприятия.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7