Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Бронзовый круг  19.03.2014 18:53

Сплошной профиль, именно, круглого сечения, сделанный из оловянной или безоловянной бронзы называется прутком из бронзы. Его свойства зависят от состояния материала, химического состава и от метода производства.

Бронзовый пруток является изделием, которое служит заготовкой для дальнейшей обработки на приборостроительных и машиностроительных предприятиях.

Его достоинством можно по праву считать пластичность, гибкость, отличные противокоррозионные качества. Отличающим свойством бронзы есть неограниченная свобода любого выбора механической обработки. И поэтому, в современном приборостроении бронза является самым распространенным материалом.

Бронзовый круг можно подвергать любой механической обработки (фрезеровать, резать, ковать, изготавливать бронзовые втулки), то есть при обычных условиях производства делать с ним, что хочется. Кроме того, пруток из бронзы и изделия из него отличаются надежностью в эксплуатации и долговечностью.

В современном судостроении, именно, бронза является распространенным материалом. Бронзовый пруток стал самой востребованной, а порой незаменимой заготовкой при производстве различного вида деталей для станкостроения, электротехники, машиностроения, приборостроения и многих других отраслях промышленности.

Бронзовые круги также служат заготовками в производстве втулок, шестерен, шпинделей, гаек, электродов, клапанов, валов и различных частей газовых, а также многих водных систем, конструктивных элементов и узлов разных агрегатов, которые довольно широко используются в транспортной отрасли, в строительстве, где очень важна стойкость к коррозиям.

Поверхности бронзовых изделий проверяются очень тщательно. Бронзовый прокат контролируется на чистоту кромок и поверхностей, на посторонние вкрапления, а также на его состав в целом.

Если вы захотите узнать стоимость бронзовых прутков, ознакомьтесь с соответствующим разделом нашего сайта компании "Триамет" или позвоните по одному из телефонов. Здесь вы всегда купите круг из бронзы высокого качества.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

05.07.2018
новая статья - Труба латунная: особенности производства и сферы применения
04.07.2018
новая статья - Проволока из цветных металлов
11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7