Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Что такое латунная проволока  14.04.2014 21:13


В нашей стране металлообработка славится уровнем изготовления и сроком службы. И поэтому, многие зарубежные компании покупают изделия из цветных сплавов только в государствах бывшего Советского союза.
Латунная проволока является вытянутым профилем из медных сплавов малого диаметра, легированных цинком. Для ее производства используются сплавы, имеющие основу цинка и меди, а также сложносоставные, в которые добавлены такие легирующие присадки, как никель, железо, марганец, свинец, алюминий и кремний.
Такие дополнительные компоненты улучшают характеристики сплава и расширяют ее применение. Проволока из латуни имеет круглую форму сечения. Она также градируется по твердости.
Холоднодеформированная проволока изготовляется по ГОСТ 1066–90 из марок латуни Л80, ЛС59 -1, Л63, Л68, а с химическим составом по ГОСТ 15527. Для холодной высадки латунную проволоку изготавливают из антимагнитной и обычной латуни по ГОСТ 12920-67, с химическим составом по ГОСТ 15527–70. Сварочная проволока производится из марки латуни по ГОСТ 16130-90 и является круглой.
Латунь, как, именно, легированный сплав меди, является более прочной. И за счет своих добавок довольно стойка к действиям атмосферной и почвенной влаги, к морской и хлорированной воде, к органическим кислотам. Добавки свинца делают ее особенно стойкой к коррозии.
  Латунная проволока обладает высокой износостойкостью, пластичностью, надежна, биологически безвредна, имеет эстетичный вид, отвечает самым высоким санитарным нормам. Она хорошо поддается любой обработке, связанной с давлением, в холодном, и в горячем состоянии, легко паяется мягкими и твердыми припоями, свободно гнется, отличается максимальной технологичностью.
Проволока из латуни является одной из самых популярных видов цветного проката. Ее эксплуатационные характеристики, такие как упругость, прочность, антикоррозийная устойчивость дают быть востребованным материалом в различных отраслях промышленности.
  Проволока чаще всего используется при сварочных работах, и благодаря ее использованию, швы становятся более прочными. Без такой проволоки не обходится изготовление трансформаторов, на основе такой проволоки производится сетка для просеивания продуктов дробления.
Также она необходима для изготовления фильтров, которые применяются в нефтеперерабатывающей и пищевой промышленности. Проволока из латуни используется в судостроении, в авиастроении, в приборостроении, в машиностроении, в электротехнике.
Компания «Триамет» предлагает купить латунную проволоку в мотках весом от 10 до 100 кг. Для того, чтобы правильно рассчитать массу, то есть длину бухты, у вас есть возможность воспользоваться нашим металлическим калькулятором, который учитывает длину, диаметр сечения и материал.
В нашей компании вы всегда можете приобрести прокат из цветных металлов или заказать литье бронзовых втулок, по самым выгодным ценам.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7