Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Что такое нержавеющая сталь?!  22.04.2014 21:22


Одним из самых востребованных материалов по длительности срока службы и по надежности считается нержавеющий металлопрокат. Он довольно активно применяется во многих отраслях, начиная разными строительными работами, заканчивая машиностроением и иными видами производства.
Кроме того, современный нержавеющий прокат является сложнолегированным. Это обеспечивает высочайший уровень устойчивости к различным внешним негативным воздействиям.
Нержавейка является легированной сталью, которая в агрессивных средах и атмосфере устойчива к коррозии. Нержавеющий прокат обладает неоценимыми достоинствами, в которые входит прочность на растяжное и ударное воздействие и гибкость.
Металлопрокат из нержавейки используется для производства большого количества хозяйственных изделий. Высокая цена вполне окупается длительными сроками эксплуатации продукции. Прокат из нержавейки в ассортименте представлен в виде труб, листов, уголков, метизов, а также шестигранников и прутков.
  Нержавеющий шестигранник является продуктом сортового проката с шестью равными гранями, который выпускается в прутках. Такой вид металлопроката изготавливается из коррозийно – устойчивого, прочного и универсального материала, который используется в самых разнообразных сферах.
Шестигранник из нержавейки применяется в производстве промышленных механизмов, для изготовления различных комплектующих для грузовых и легковых транспортных средств, в виде расходного материала для ограждений и рам, для изготовления металлоизделий.
Нержавеющий металл используется при изготовлении деталей для оборудования в пищевой и легкой промышленности, фармацевтической, а также химической. Крепежи, запасные части, различные аксессуары не обходятся без этого универсального изделия. Шестигранник из нержавейки может быть обычной или повышенной точности. Тип поверхности может быть зеркальным, матовым или шлифованным, и каждый из них имеет собственную сферу применения.
  Нержавеющие прутки являются материалом для сварки, которые во время процесса вводятся в шов. Такой вид проката не поддается влиянию воды. Прутки из нержавейки имеют разнообразное сечение и диаметры. Они бывают квадратные, круглые или треугольные. Также они могут быть окрашены в разнообразные цвета.
Прутки из нержавейки имеют легкий вес и поэтому удобно транспортируются. Они имеют высокую стойкость к коррозии, а также магнитам, довольно прочные и долговечные. Такой вид проката применяется не только во время сварки, но и в пищевой, машиностроительной, химической, нефтяной промышленности и во многих других отраслях деятельности.
Прутки имеют такую сталь, что температура ее плавления достигает 400-800 градусов. Такой вид металлопроката называют нержавеющий круг. Он имеет высокую прочность и используется в промышленности для соединения деталей.
Свойства таких прутков вполне соответствует стандартам современного рынка. Прутки из нержавейки широко используются в области металлургии, а также в быту.
Нержавеющий металлопрокат занимает особое место среди широкого ассортимента. Компания «Триамет» в любое время и в любом количестве поставляет продукцию нержавеющего проката.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7