Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Цветной металлопрокат  04.01.2014 06:35

Объем применения цветных металлов, а также сплавов на их основе, неизменно растет в современной промышленности. Этому во многому поспособствовало развитие атомной и ракетной техники, а также авиастроение и химическая промышленность. Весь цветной металлопрокат отличается высокой прочностью и служит очень долго. Главное их отличие – они прекрасно переносят высокие температуры и резкий перепад температур. В современном строительстве чаще всего применяют такие цветные металлы и их сплавы, как  медь, бронза, алюминий, латунь, нихром и фехраль. Медь в основном используется для изготовления трубопроводов и других емкостей, а также в химическом машиностроении и как дополнительный материал в криогенной технике.

Главный недостаток меди – быстрая, почти мгновенная коррозия при попадании кислорода. Поэтому медь покрывают специальными лаками, грунтовками и красками. Однако зачастую медь не нуждается в дополнительной обработке – вполне достаточно заводской.

Применение алюминия в настоящее время очень широко. Из алюминия делают посуду, столовые приборы, и емкости различного назначения. Такие изделия отличаются прочностью, а весят совсем немного. Сплавы на основе алюминия можно встретить при строительстве самолетов, морских и речных судов, а также в обычном строительстве.

Алюминий также подвержен коррозии на воздухе, хоть и в меньшей степени. Для защиты алюминия пользуются специальными уретановыми красками или цинковыми грунтовками.

Латунь, нихром и бронзу дополнительно обрабатывать не нужно.

Деятельность нашей фирмы – продажа цветного металлопроката.

Преимущество работы с нами:

1.            У нас широкий ассортимент. Вы можете сразу найти все, что вам нужно, и вам не нужно будет ездить по разным фирмам, собирая полный заказ.

2.            Мы предлагаем не только цветной металлопрокат, но и нержавейку (прутки, шестигранники, листы, трубы). Всегда на нашем складе:  круглые трубы дюралевые и трубы алюминиевые, а так же трубы профильные алюминиевые, прутки латунные, прутки медные и прутки из бронзы. Нужно купить металлопрокат из меди, латуни, алюминия, бронзы? Все это есть у нас!

3.            Продажа цветного и нержавеющего металлопроката осуществляется по разумным ценам. Постоянным клиентам – особые условия.

4.            Специальное предложение: вы можете купить металлопрокат в розницу! Стоимость мы рассчитаем за метр или за килограмм.

Доставка нержавеющего и цветного металлопроката осуществляется нашим автотранспортом по Москве и транспортными компаниями по всей России.

Вся предлагаемая продукция соответствует ГОСТам.

Итак, если вы хотите купить металлопрокат, позвоните нам по телефону (495) 9781268 и закажите цветной металл у нас!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

12.09.2017
АКЦИЯ! При заказе втулок из бронзы, латуни, меди более чем на 50 тыс. рублей. Доставка по РФ бесплатно.
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад
14.02.2017
Поступление труб из латуни
02.02.2017
Латунный металлопрокат со склада в Москве

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7