Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Цветной металлопрокат  04.01.2014 06:35

Объем применения цветных металлов, а также сплавов на их основе, неизменно растет в современной промышленности. Этому во многому поспособствовало развитие атомной и ракетной техники, а также авиастроение и химическая промышленность. Весь цветной металлопрокат отличается высокой прочностью и служит очень долго. Главное их отличие – они прекрасно переносят высокие температуры и резкий перепад температур. В современном строительстве чаще всего применяют такие цветные металлы и их сплавы, как  медь, бронза, алюминий, латунь, нихром и фехраль. Медь в основном используется для изготовления трубопроводов и других емкостей, а также в химическом машиностроении и как дополнительный материал в криогенной технике.

Главный недостаток меди – быстрая, почти мгновенная коррозия при попадании кислорода. Поэтому медь покрывают специальными лаками, грунтовками и красками. Однако зачастую медь не нуждается в дополнительной обработке – вполне достаточно заводской.

Применение алюминия в настоящее время очень широко. Из алюминия делают посуду, столовые приборы, и емкости различного назначения. Такие изделия отличаются прочностью, а весят совсем немного. Сплавы на основе алюминия можно встретить при строительстве самолетов, морских и речных судов, а также в обычном строительстве.

Алюминий также подвержен коррозии на воздухе, хоть и в меньшей степени. Для защиты алюминия пользуются специальными уретановыми красками или цинковыми грунтовками.

Латунь, нихром и бронзу дополнительно обрабатывать не нужно.

Деятельность нашей фирмы – продажа цветного металлопроката.

Преимущество работы с нами:

1.            У нас широкий ассортимент. Вы можете сразу найти все, что вам нужно, и вам не нужно будет ездить по разным фирмам, собирая полный заказ.

2.            Мы предлагаем не только цветной металлопрокат, но и нержавейку (прутки, шестигранники, листы, трубы). Всегда на нашем складе:  круглые трубы дюралевые и трубы алюминиевые, а так же трубы профильные алюминиевые, прутки латунные, прутки медные и прутки из бронзы. Нужно купить металлопрокат из меди, латуни, алюминия, бронзы? Все это есть у нас!

3.            Продажа цветного и нержавеющего металлопроката осуществляется по разумным ценам. Постоянным клиентам – особые условия.

4.            Специальное предложение: вы можете купить металлопрокат в розницу! Стоимость мы рассчитаем за метр или за килограмм.

Доставка нержавеющего и цветного металлопроката осуществляется нашим автотранспортом по Москве и транспортными компаниями по всей России.

Вся предлагаемая продукция соответствует ГОСТам.

Итак, если вы хотите купить металлопрокат, позвоните нам по телефону (495) 9781268 и закажите цветной металл у нас!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7