Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Информационные статьи

« Назад

Цветной металлопрокат  26.01.2015 04:10

Цветной металлопрокат

Наша организация предлагает широкий выбор цветного металлопроката для самых различных областей: авиастроение, строительство и машиностроение. Листовой прокат является одним из самых популярных разновидностей металлических изделий.
Компания "Триамет" предлагает листы из меди, латуни, алюминия. В зависимости от металла характеристики металлопроката могут варьироваться в уровне надежности, долговечности и стойкости.

Медный прокат: сортамент

Основная деятельность нашей организации основывается на реализации предприятиям и организациям, а также физическим лицам, индивидуальным предпринимателям  цветного металлопроката.
Мы осуществляем реализацию следующей продукции:
медные трубы, которые отличаются высокой электролитической и тепловой проводимостью, антикоррозийными и антиокислительными свойствами.
медная полоса – мягкая и твердая марки М1-М3;
медный лист холоднокатаный и горячекатаный с матовой поверхностью.
У нас можно найти медную продукцию различной толщины, длины и диаметра по доступной цене и отличного качества.

Алюминиевый прокат: виды и свойства

На выбор покупателя предлагаются изделия из различных марок алюминия, литейных и деформируемых сплавов алюминия:
алюминиевый лист с чечевичным и ромбическим рифлением;
алюминиевый пруток;
круглые и профильные алюминиевые трубы.
Алюминиевый прокат обладает антикоррозийными и механическими характеристиками. Прокат из алюминия отличается малым удельным весом, легкостью сваривания и обработки, стойкостью к низким и высоким температурам, возможностью к вторичной обработке.

Бронзовый металлопрокат: предлагаемый ассортимент

Мы предлагаем высококачественную продукцию из бронзового литья: бронзовый пруток, бронзовая втулка. Заготовки производятся методом кокильного и центробежного литья. Бронзовые сплавы отличаются максимальной пластичностью и вязкостью.
Бронзовый металлопрокат долговечен и прочен, а также он обладает коррозийной стойкостью, упругостью и антифрикционными свойствами.
У нас всегда есть в наличии втулки из бронзы – заготовки цилиндрической формы. Использовать бронзовые сплавы можно в строительстве, машиностроении. Сплавы защищают элементы и узлы технических устройств от износа.

Латунный прокат: выбор

В нашем широком ассортименте имеется латунная труба марки Л63, Л68: прессованная круглого сечения, холоднокатаная. Покупатель найдет трубы различного диаметра, толщины стенки, длины. Трубы из латуни поставляются к нам крупными бухтами или отрезками. По эскизам заказчика наши работники могут изготовить детали и конструкции из труб.
Помимо продажи латунных труб мы предлагаем сопутствующие услуги:
продольная и поперечная резка продукции.

Все манипуляции осуществляются на современном оборудовании и с использованием специальных инструментов.
Латунный лист является сплошным профилем прямоугольного сечения. Лист может производиться из простой или сложной латуни. Вся продукция производится согласно ГОСТ. Кромка листа может быть необработанной, обкатанной или обрезанной.
Латунь обладает высокими коррозийными свойствами, стойкостью к преждевременному износу, эстетичным внешним видом. Латунные изделия легко поддаются механической обработке и пригодны для сварки и пайки.
В нашем интернет-магазине каждый покупатель найдет нужный ему товар. Мы гарантируем качество нашей продукции и всегда поможем клиентам сделать правильный выбор при покупке цветного металлопроката.

Для заказа Вы можете позвонить нам по  телефонам 8 (499) 3946002; 8(929)9495957, либо написать запрос, отправить чертеж на почту triamet@yandex.ru . Наши менеджеры оперативно обработают Ваш заказ, и дадут  оптимальные и лучшие  цены и самые сжатые сроки изготовления. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить