Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Для чего нужна листовая медь  01.04.2014 16:29

Одним из первейших металлов, который применил и освоил человек, является медь. В давние времена различные предметы обихода изготовляли из слитков. В наши дни основным материалом есть прокат.
  Медный лист первоначально имеет некий цвет червленого золота, но спустя некоторое время, он становится матово-черным. Через определенное стечение времени лист из меди вновь меняет свой оттенок на бирюзовый или зеленый малахит.
Применение меди необычно широко. Помимо медных проводов она используется в автомобилестроении, в приборостроении, в судостроении, в нефтехимической промышленности, в электротехнике.
Медный лист также применяется для кровли. Несмотря на то, что готовая крыша имеет довольно высокую стоимость, она вполне себя окупает впоследствии.
Это происходит за счет того, что медная крыша не нуждается в дальнейшем обслуживании, и при качественном монтаже будет служить больше века. Этим и оправдана цена этого материала.
В нынешнее время увеличились объемы продажи листовой меди. Это объясняется тем, что этот металл долговечен и почти не вступает сам по себе в реакцию с другими веществами.
Медь, благодаря своей отличной пластичности, может легко принять необходимую форму и при этом не теряет своих свойств. Она не боится осадков, и даже соленая вода не может ей навредить. Она очень стойкая к коррозиям и совершенно не имеет вреда для человека. Определенный срок службы такого листа составляет более ста лет.

Изготавливаются листы из материала, который служит отливкой, обработанной давлением. Производится медный лист двумя видами, такими как холоднокатаный и горячекатаный.
Для изготовления обычно используется стопроцентная медь с минимальным добавлением примесей. Такая чистота достигается огневым рафинированием или электролитическим способом. Чтобы купить листовую медь, необходимо знать ее марку, которая подходит, именно, для ваших целей.
Такой лист помимо кровли применяют и в других сферах. Он хорошо подходит для элементов дизайна и внутренней отделки, для изготовления различных элементов водосточных систем, для шовных труб, в отопительных приборах.
Медный прокат можно купить у нас по удобным и выгодным условиям, с  доставкой по всей России.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7