Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Дюралевая труба д16т  08.12.2013 05:45

Дюралюминий – это самый распространенный алюминиевый сплав с добавлением легирующих компонентов, которые повышают его эксплуатационные качества. В качестве этих компонентов используют медь, марганец и магний, а также железо и кремний в малых количествах.

Дюралевая труба д16т являет собой полый профиль, имеющий разные сечения, изготовленный из легированных алюминиевых сплавов. Свойства данной трубы зависят от химического состава, состояния материала и способа изготовления продукции. Дюралевые трубы имеют высокую статическую и усталостную прочность, а также им свойственна вязкость разрушения. Но у дюралюминия невысокие антикоррозийные свойства. Стойкость к коррозии достигается путем плакирования труб чистым алюминием. Кроме того, плакированные трубы по антикоррозийным свойствам схожи с такими же трубами из чистого алюминия.  

Дюралевые трубы делятся на виды, исходя из толщины стенок. Все дюралюминиевые трубы делятся на толстостенные (стенки имеют толщину от 5 мм и более) и тонкостенные (стенки имеют толщину меньше 5 мм).

Создаваемые из дюралюминия трубы обладают некоторыми преимуществами по сравнению со своими стальными аналогами. К данным преимуществам можно отнести высокую пластичность, сравнительно малый вес, высокую прочность и гладкость, удобство при транспортировке, высокую пропускную способности в процессе перегона жидкостей.

Область использования дюралюминиевых труб довольно обширна. Их применяют в фармацевтической, химической, нефтяной, пищевой, газовой, энергетической, автомобильной промышленности, а также при авиастроении, радиомоделировании, жилищно-коммунальных хозяйствах, для решения бытовых задач населения и в прочих областях человеческой жизнедеятельности. Этот тип труб широко используется в ремонтных и строительных работах, а также дюралюминиевые трубы иногда применяют при создании отделочных элементов, фасадов и при изготовлении торгового и пищевого оборудования.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7