Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

дюралевые трубы - производство, маркировка  07.05.2014 17:46

В современной жизни при ремонте используются различные современные технологии.
Но, как и прежде, самым распространенным материалом является дюралюминий. Что касается этого алюминиевого сплава, то он является самым распространенным. В него добавляют легирующие компоненты, которые повышают его свойства при эксплуатации. Такими компонентами могут выступать различные металлы, такие как: медь, магниевый сплав, железо и кремний, но в малых объемах.
Самыми распространенными являются дюралюминиевые трубы Д16т, которые изготавливаются в виде полого профиля, имеющего различные сечения. Как правило, изготавливается из алюминиевого легированного сплава. Что касается свойства этих труб, то они зависят от состава химических элементов, проще говоря сплавов, состояния материалов и способ по которому изготавливаются трубы. Дюралюминиевым трубам свойственна высокая прочность, но они могут крошится в связи с плохой устойчивостью к коррозии. Трубы закаляют для того, чтобы они были устойчивыми к различным влияниям окружающей среды. Их плакируют чистейшим алюминием. Но есть, и разница между плакированными трубами и трубами из алюминия. Хотя, то что касается антикоррозийных свойств, то тут они однотипны.
Трубы из дюралюминия разделяются на виды. Вид трубы определяется толщиной ее стенок. Все они делятся на толстостенные у которых толщина стенок 5мм и больше, и с тонкими стенками, толщина которых менее 5 мм. Если сравнивать дюралюминиевые трубы со стальными, то они имеют ряд преимуществ. Основными положительными свойствами являются их высокая пластичность, меньший вес, высокая прочность и надежность, гладкость поверхности, удобная транспортировка и самое главное – это высокая пропускная способность при перегоне жидкостей и прочих материалов.
Что касается использования подобного вида труб, то они имеют самое разнообразное применение во всех сферах. Дюралевые трубы применяются в фармацевтических, химических, газонефтяных, пищевых, автомобильно-дорожных целях. Так же в авиастроительстве, телекоммуникациях, жилищно-коммунальном хозяйстве при решении повседневных проблем населения, а также в других вопросах повседневной жизни. Эти трубы предназначены лишь для строительных и ремонтных работ, а также без них невозможно обойтись, создавая отделочные элементы фасадов зданий и проводки торгово-пищевых систем.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7