Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

дюралевые трубы - производство, маркировка  07.05.2014 17:46

В современной жизни при ремонте используются различные современные технологии.
Но, как и прежде, самым распространенным материалом является дюралюминий. Что касается этого алюминиевого сплава, то он является самым распространенным. В него добавляют легирующие компоненты, которые повышают его свойства при эксплуатации. Такими компонентами могут выступать различные металлы, такие как: медь, магниевый сплав, железо и кремний, но в малых объемах.
Самыми распространенными являются дюралюминиевые трубы Д16т, которые изготавливаются в виде полого профиля, имеющего различные сечения. Как правило, изготавливается из алюминиевого легированного сплава. Что касается свойства этих труб, то они зависят от состава химических элементов, проще говоря сплавов, состояния материалов и способ по которому изготавливаются трубы. Дюралюминиевым трубам свойственна высокая прочность, но они могут крошится в связи с плохой устойчивостью к коррозии. Трубы закаляют для того, чтобы они были устойчивыми к различным влияниям окружающей среды. Их плакируют чистейшим алюминием. Но есть, и разница между плакированными трубами и трубами из алюминия. Хотя, то что касается антикоррозийных свойств, то тут они однотипны.
Трубы из дюралюминия разделяются на виды. Вид трубы определяется толщиной ее стенок. Все они делятся на толстостенные у которых толщина стенок 5мм и больше, и с тонкими стенками, толщина которых менее 5 мм. Если сравнивать дюралюминиевые трубы со стальными, то они имеют ряд преимуществ. Основными положительными свойствами являются их высокая пластичность, меньший вес, высокая прочность и надежность, гладкость поверхности, удобная транспортировка и самое главное – это высокая пропускная способность при перегоне жидкостей и прочих материалов.
Что касается использования подобного вида труб, то они имеют самое разнообразное применение во всех сферах. Дюралевые трубы применяются в фармацевтических, химических, газонефтяных, пищевых, автомобильно-дорожных целях. Так же в авиастроительстве, телекоммуникациях, жилищно-коммунальном хозяйстве при решении повседневных проблем населения, а также в других вопросах повседневной жизни. Эти трубы предназначены лишь для строительных и ремонтных работ, а также без них невозможно обойтись, создавая отделочные элементы фасадов зданий и проводки торгово-пищевых систем.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7