Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Где используют алюминиевые листы  23.04.2014 23:43


Для многих электротехнических и конструкционных материалов в самых различных сферах строительства в качестве основы используется листовой алюминий.
Этот материал обладает множеством достоинств. Такие листы намного дешевле, чем медные, не подвергаются воздействию лучей солнца, различных промышленных выбросов, других явлений атмосферы, имеет хорошую гибкость и нескользкую поверхность.
Листы из алюминия широко используются при укладке покрытий пола, при выполнении кровельных работ, при изготовлении дверных и оконных блоков, перекрытий, различных каркасов для витражей и ступенек. Также они применяются в отделке зданий.
Большого внимания заслуживает рифленый алюминий. Он имеет выпуклый рисунок и шероховатую поверхность. Этим алюминиевый рифленый лист придает конструкциям довольно привлекательный внешний вид. Подножки автомобиля также выполнены из такого вида листового алюминия.
Украшенный листами из алюминия фасад здания выглядит стильно, современно и презентабельно. Алюминиевый лист, как материал для отделки, в себе соединил все нужные требования.
Он имеет довольно продолжительный срок службы, не создает нагрузки на фундамент, обладает теплоизоляционными отражающими свойствами, воплощает смелые дизайнерские решения.
Алюминиевый лист получается в результате сплава. Преимуществом такого металла является его легкость. Такие листы в три раза легче, чем железо. Благодаря добавлению в этот сплав некоторых добавок марганца, магния, меди, кремния и железа, они приобретают прекрасные характеристики эксплуатации. На листы алюминия легко наносится декоративное и защитное покрытие.
Без продукции алюминиевого проката не обходится современная авиационная промышленность. Из листового алюминия производят вертолетные винты, обшивают корпус авиатехники и многое другое.
Алюминиевый лист также востребован в судостроении. Он отличается особой устойчивостью к соленой морской воде. Автопроизводители используют такой материал для изготовления радиаторов транспортных средств.
Не обходится пищевая и непищевая промышленность без продукции цветного металлопроката. Из алюминиевого листа изготавливаются различные емкости, баки, которые используются для хранения продуктов и других различных веществ.
Такая продукция востребована для обшивки, которая обеспечивает тепловую качественную изоляцию. Изделия листового алюминиевого проката пользуются большой популярностью при прокладке трубопроводов.
В компании «Триамет» всегда можно купить алюминиевый лист необходимых марок. Такая продукция, реализуемая нашей организацией, соответствует ГОСТ 21631-76.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7