Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Где используют алюминиевые листы  23.04.2014 23:43


Для многих электротехнических и конструкционных материалов в самых различных сферах строительства в качестве основы используется листовой алюминий.
Этот материал обладает множеством достоинств. Такие листы намного дешевле, чем медные, не подвергаются воздействию лучей солнца, различных промышленных выбросов, других явлений атмосферы, имеет хорошую гибкость и нескользкую поверхность.
Листы из алюминия широко используются при укладке покрытий пола, при выполнении кровельных работ, при изготовлении дверных и оконных блоков, перекрытий, различных каркасов для витражей и ступенек. Также они применяются в отделке зданий.
Большого внимания заслуживает рифленый алюминий. Он имеет выпуклый рисунок и шероховатую поверхность. Этим алюминиевый рифленый лист придает конструкциям довольно привлекательный внешний вид. Подножки автомобиля также выполнены из такого вида листового алюминия.
Украшенный листами из алюминия фасад здания выглядит стильно, современно и презентабельно. Алюминиевый лист, как материал для отделки, в себе соединил все нужные требования.
Он имеет довольно продолжительный срок службы, не создает нагрузки на фундамент, обладает теплоизоляционными отражающими свойствами, воплощает смелые дизайнерские решения.
Алюминиевый лист получается в результате сплава. Преимуществом такого металла является его легкость. Такие листы в три раза легче, чем железо. Благодаря добавлению в этот сплав некоторых добавок марганца, магния, меди, кремния и железа, они приобретают прекрасные характеристики эксплуатации. На листы алюминия легко наносится декоративное и защитное покрытие.
Без продукции алюминиевого проката не обходится современная авиационная промышленность. Из листового алюминия производят вертолетные винты, обшивают корпус авиатехники и многое другое.
Алюминиевый лист также востребован в судостроении. Он отличается особой устойчивостью к соленой морской воде. Автопроизводители используют такой материал для изготовления радиаторов транспортных средств.
Не обходится пищевая и непищевая промышленность без продукции цветного металлопроката. Из алюминиевого листа изготавливаются различные емкости, баки, которые используются для хранения продуктов и других различных веществ.
Такая продукция востребована для обшивки, которая обеспечивает тепловую качественную изоляцию. Изделия листового алюминиевого проката пользуются большой популярностью при прокладке трубопроводов.
В компании «Триамет» всегда можно купить алюминиевый лист необходимых марок. Такая продукция, реализуемая нашей организацией, соответствует ГОСТ 21631-76.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7