Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Где применяют алюминиевый рифленый лист  18.05.2014 22:23


В настоящее время использование рифленого алюминиевого листа востребовано во многих сферах производства. Среди большого разнообразия алюминиевого проката он пользуется большим спросом. По всей внешней стороне листа нанесен характерный рисунок, который имеет своеобразные насечки. Именно благодаря им, рифленый алюминий стал обладателем практически незаменимых и уникальных свойств.
Применение алюминиевого листа
Благодаря наличию противоскользящего эффекта, который образуется в следствии шероховатости поверхности, этот материал часто встречается в качестве напольного покрытия, особенно в тех местах, где наблюдается повышенная опасность. Такими местами являются: эскалаторы, лестничные ступени и большинство подножек автобусов.
Он является идеальным вариантом для укладки напольных покрытий в тех помещениях, которые предназначены для осуществления работ с агрессивными и вредными для здоровья веществами, а также там, где существует особый риск получения травмы, из-за скользкой или неровной поверхности пола.
Кроме того, алюминиевый рифленый лист можно встретить во многих как современных, так и старых лифтах, судовых палубах. Большинство метро оснащены этим противоскользящим покрытием.
В последнее время этот лист используется и как один из элементов декорирования. К примеру, большой популярностью он пользуется при внутренней отделке автомобилей, окон сельскохозяйственного транспорта. Им оббивают производственные станки и прочее оборудование.
Учитывая тот факт, что лист алюминия рифленый типа "Квинтет" имеет сравнительно небольшой вес, удобную форму, высокую прочность и устойчивость к агрессивным факторам окружающей среды, без этого материала не обходится практически не одно строительство современных коттеджей и жилых малоэтажных домов. Такая распространенность алюминиевого листа данного типа связана с тем, что он практически не создает нагрузки на несущие элементы жилых построек, а напротив, обеспечивает высокую степень устойчивости к коррозии, тем самым значительно увеличивая общий срок эксплуатации здания.
Он также прекрасно подходит для облицовки стен, потолка и прочих элементов интерьера. С его помощью достигается равномерное сочетание элементов декора, взаимодействие оттенков. Благодаря полному соответствию всем санитарным требованиям, материал является пригодным для использования в пищевой промышленности.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

05.07.2018
новая статья - Труба латунная: особенности производства и сферы применения
04.07.2018
новая статья - Проволока из цветных металлов
11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7