Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Где применяют рифленый алюминиевый лист  13.04.2014 21:31


Алюминиевый рифленый лист является разновидностью листового цветного металлопроката, который уже много времени пользуется во многих сферах деятельности человека повышенным спросом. Благодаря таким качествам, листовой прокат из алюминия, имеющий рельеф, применяется для частных и промышленных нужд.
  Алюминиевый рифленый лист изготавливается из сплава меди, алюминия и магния. Такой металлический сплав после закалки становится более прочным и твердым. Процент прочности этих листов в 7 раз превосходит чистый алюминий. Дюраль легче железа в три раза.
Изделия, которые изготавливаются из сплавов алюминия, обеспечивают малое нанесение на поверхность декоративного и защитного покрытия. И поэтому, чаще всего рифленый алюминиевый лист применяется в качестве противоскользящего покрытия для пола. Он имеет определенно выпуклый рисунок в виде нескольких рифлений, которые расположены перпендикулярно друг другу.
Его также можно увидеть в камерах лифтов, в производственных цехах, на ступенях лестниц, в метро, на подножках автомобилей, в банковских хранилищах, у входов в магазины, в оформлении телестудий и во многом другом.
Характеристики эксплуатации сплавов алюминия довольно высоки. И именно поэтому, такой вид металлопроката широко используется в самых различных условиях. Распространенной сферой применения также есть авиационное машиностроение.
Этот материал востребован в дизайнерских целях. Рифленый алюминиевый лист довольно часто применяется для обивки стенок фургона внутри, для воплощения разных декораторских идей.
Продается рифлёный алюминий разнообразной толщины в виде пластин с нанесенной определенной текстурой. Пластины устойчивы к атмосферным осадкам, не поддаются коррозии и долговечны. Рифленый алюминиевый лист очень тонкий, легкий и довольно прочный материал. Изделие из него имеет внешний эстетичный вид, и является пожаробезопасным покрытием.
Алюминиевый рифленый лист, благодаря своей прочности, также используется в коррозийной среде. Кроме того, он широко применен в сооружениях, которые подвергаются морской коррозии на воздухе, в пищевой, транспортной, а также химической промышленности.
Рифленый лист отвечает всем эстетическим и санитарным нормам и требованиям. Он хорош тем, что имеет максимальную твердость поверхности, и с помощью разных вариантов текстур может оптимально сочетаться с другими элементами отделки.
Спрос на такой вид листового проката достаточно велик. Приобрести его не составляет труда. В этом вам поможет компания «Триамет».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7