Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Как и где используются бронзовые втулки  10.09.2017 09:13


Бронзoвые втулки используются для защиты важных узлов агрегатов, которые значительно увeличивают срок эксплуатации и уменьшают возможность возникновения аварийных ситуаций. Бронзовая втулка используется в подшипнике и входит в корпусную деталь с натягом. 

Использование втулок в подшипниках скольжения значительно снижает расход таких дорогих материалов как оловянистая бронза и баббиты и упрощает ремонт и подслуживание подшипников. Втулки увеличивают межремонтный период оборудования.

Бронзовые втулки используются в подшипниках скольжения, которые работают при высоком давлении, в антифрикционных деталях, вкладышах подшипников, деталях трения, узлах трения арматуры, высоко нагруженных деталях, нажимных и шпиндельных гайках, венцах червячных шестерен. Втулки используются в насосах, которые работают в морской воде и деталях, работающих в пресном воде. 

Втулки из бронзы являются расходным материалом, которые испытывает большие нагрузки, срок годности детали зависит от марки бронзы, из которой они сделаны.

Втулки из бронзы используются в металлургической и горнодобывающей промышленностях, а именно в конусных дробилках различных типов. Бронза обладает такими характеристиками, которые обеспечивают высокую износоустойчивость изделиям в дробилках различных типов.

В металлургической промышленности втулки из бронзы используются в металлургических заводах, которые используют прессовочное и штамповочное оборудование.

В горнодобывающей промышленности втулки из бронзы используются для экскаваторов, в качестве бронзовых вкладышей для карьерных экскаваторов ЭКГ. Втулки используются в качестве шайб для сферических и карьерных экскаваторов ЭКГ. Комплект бронзовых втулок используется в дробилках разных типов.


Высокие прочностные показатели бронзы позволяют использовать втулки длительное время. Кроме этого бронзовые втулки устойчивы к коррозии и обладают высокими коэффициентами электро- и теплопроводности. Таким образом, втулки незаменимы во многих узлах машин и агрегатов, которые работают по высокими нагрузками и в сложных условиях.
и теплопроводности. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

12.09.2017
АКЦИЯ! При заказе втулок из бронзы, латуни, меди более чем на 50 тыс. рублей. Доставка по РФ бесплатно.
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад
14.02.2017
Поступление труб из латуни
02.02.2017
Латунный металлопрокат со склада в Москве

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7