Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Информационные статьи

« Назад

Как и где используются бронзовые втулки  10.09.2017 06:13


Бронзoвые втулки используются для защиты важных узлов агрегатов, которые значительно увeличивают срок эксплуатации и уменьшают возможность возникновения аварийных ситуаций. Бронзовая втулка используется в подшипнике и входит в корпусную деталь с натягом. 

Использование втулок в подшипниках скольжения значительно снижает расход таких дорогих материалов как оловянистая бронза и баббиты и упрощает ремонт и подслуживание подшипников. Втулки увеличивают межремонтный период оборудования.

Бронзовые втулки используются в подшипниках скольжения, которые работают при высоком давлении, в антифрикционных деталях, вкладышах подшипников, деталях трения, узлах трения арматуры, высоко нагруженных деталях, нажимных и шпиндельных гайках, венцах червячных шестерен. Втулки используются в насосах, которые работают в морской воде и деталях, работающих в пресном воде. 

Втулки из бронзы являются расходным материалом, которые испытывает большие нагрузки, срок годности детали зависит от марки бронзы, из которой они сделаны.

Втулки из бронзы используются в металлургической и горнодобывающей промышленностях, а именно в конусных дробилках различных типов. Бронза обладает такими характеристиками, которые обеспечивают высокую износоустойчивость изделиям в дробилках различных типов.

В металлургической промышленности втулки из бронзы используются в металлургических заводах, которые используют прессовочное и штамповочное оборудование.

В горнодобывающей промышленности втулки из бронзы используются для экскаваторов, в качестве бронзовых вкладышей для карьерных экскаваторов ЭКГ. Втулки используются в качестве шайб для сферических и карьерных экскаваторов ЭКГ. Комплект бронзовых втулок используется в дробилках разных типов.


Высокие прочностные показатели бронзы позволяют использовать втулки длительное время. Кроме этого бронзовые втулки устойчивы к коррозии и обладают высокими коэффициентами электро- и теплопроводности. Таким образом, втулки незаменимы во многих узлах машин и агрегатов, которые работают по высокими нагрузками и в сложных условиях.
и теплопроводности. 

Для заказа Вы можете позвонить нам по  телефонам 8 (499) 3946002; 8(929)9495957, либо написать запрос, отправить чертеж на почту triamet@yandex.ru . Наши менеджеры оперативно обработают Ваш заказ, и дадут  оптимальные и лучшие  цены и самые сжатые сроки изготовления. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить