Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Изделия из меди.  01.09.2014 22:17

Медь сама по себе является дорогим сплавом, любые изделия из него стоят не мало денег, поэтому товары, которые имеют медь в своей основе дорого оцениваются на любом рынке. Из меди может быть сделано абсолютно все, что связано с кухонными принадлежностями, это чайники, тарелки, кувшины, чашки, вилки, бокалы, крышки, кастрюли, сковородки и многое другое, единственным их недостатком есть то, что они имеют большой вес, а когда чем-то наполняются становятся еще дешевле.

Медь используют также для изготовления строительных материалов, например, из нее делают проволоку, прутья, листы, различного рода плетения, которые пригодны для строительства и многое другое. Самыми распространенными продуктами и материалами являются:

- медные листы, благодаря этим листам кровельные работы имеют большой успех, так как медь не поддается внешнему воздействию и не вступает в реакцию с другими веществами и материалами. Благодаря своей пластичности листовую медь можно прикрепить к любой поверхности, его эластичность позволяет сгибать и разгибать его, тем самым покрывая труднодоступные места. Даже после длительного использования медные листы хорошо себя позиционируют, их так же легко закрепить на другой поверхности, то есть вторичное использование совсем не играет роли на качестве. Высокая стоимость медных листов вполне оправдана, так как кровля из этого сплава прослужит более ста лет, а при этом внешний вид совершенно не испортится, поэтому высокая стоимость не должна отпугивать покупателя, так как платить он будет на долгие годы вперед.

медный пруток, благодаря своей мягкой текстуре медный круг очень легко гнется, паяется, плавится и поддается любому физическому воздействию, именно поэтому его очень широко используют в строительстве, метало и машиностроительной отрасли производства. Пруток из меди служит для изготовления различных деталей, которые нужны и важны в авиастроении, машиностроении и судостроении, а именно из него делают шайбы, гайки, болтики, клапаны и многое другое. Из меди делают краны для водоснабжения, это благодаря тому, что медь совсем не вредит человеческому здоровью и не вступает в контакт с другими жидкостями. По своей форме медные прутки могут быть круглыми, квадратными и шестигранными, это позволяет расширить круг использования, так же медный пруток может иметь различную прочность, например, твердую, мягкую, повышенную мягкость и пластичность.

- медная полоса (шина) имеет отличную пластичность и электропроводность, не поддается внешнему влиянию, хорошо держится при воздействии с другими металлами и жидкостями, имеет отличную электрическую и тепловую проводимость, что позволяет использовать ее во многих областях. Медные полосы долговечны, их использование может превышать сотню лет, они надежны. Медная шина может иметь твердый, мягкий и средний сплав, определяться с ним нужно в зависимости от того в какой области медь будет применяться.
В целом, изделия из меди имеют хорошие показатели и надежность, да, стоимость кусается, но сроки эксплуатации ее оправдывают, все изделия отличаются прочностью и надежностью, область использования почти безгранична, это позволяет выбрать товар для любого вида работ и отрасли.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

12.09.2017
АКЦИЯ! При заказе втулок из бронзы, латуни, меди более чем на 50 тыс. рублей. Доставка по РФ бесплатно.
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад
14.02.2017
Поступление труб из латуни
02.02.2017
Латунный металлопрокат со склада в Москве

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7