Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Изготовление втулок из цветных металлов  31.08.2014 17:01

Металлопрокат — одна из самых востребованных отраслей в металлопродукции. Существует черный и цветной металлопрокат. Как в черный, так и в цветной входят разные сплавы. Разберемся, из каких сплавов изготавливается цветной металлопрокат:

• медный,

• бронзовый,

• латуневый,

• алюминиевый,

• никельный,

• цинковый ,

• почти все металлы, кроме железа и сплавов, которые его содержат.

 

На рынке сбыта металла сложилась тенденция , что ценовая политика на цветной металлопрокат гораздо выше, чем на черный, но отнюдь не умаляет спрос на него. Цветной металл прочен, имеет хорошую электропроводность, пластичность, теплопроводность, а также имеет иммунитет от коррозии.

Одним из направлений металлопроката являются изготовление втулок из цветных металлов. Втулка очень востребована и она незаменимый элемент трения и качения, который применяется в ремонте сложных механизмов. Потом втулки обрабатывают Обычным и стандартным способом под названием термически. Их создают из разных сплавов, по которым распределяют из назначение. 

Существуют такие виды и назначение втулок, итак:

• бронзовые втулки — очень востребованы, так как бронза имеет хорошие природные качества: прочность, податливость в отличии от других металлов, достаточная гибкость, устойчивость к коррозии. Втулки служат долгое время и применяются в машиностроении, промышленности, особенно тяжелой, гидроэнергетики и еще во многих отраслях.

латунные втулки — это сплав из меди и цинка. Прочная и пластичная втулка имеет низкую температуру плавления и имеет хорошие механические свойства. Благодаря втулке из латуни, механизм, работает дольше, за счет изнашивания втулки. Минус только в том, что всю загрузку она берет на себя, что приводит к относительно частой замены.

алюминиевая втулка — незаменимая деталь в современных механизмах. Ее Изготавливают ее разных форм. В процессе использования были отмечены прочность, гибкость и устойчивость к температурам. Применение нашла в соединениях металлических тросов.

медные втулки — изготавливают центробежным литьем, которое позволяет быть втулке более плотной, чем из остальных металлов. Благодаря этому втулка получается повышенной стойкость к износу, выходит менее затратной и долговечной, благодаря примесей из шлака. Втулка увеличивает срок службы механизмов, благодаря уменьшению силы трения между элементами. Необходимы в подшипниках, насосах и т. д.

Бронзовые и любые латунные и медные втулки изготавливают методом обычного центробежного литья. Жидкий прекрасный металл заливается в форму и при вращении подвергается действию центробежной силы. Втулку, после этого обрабатывают механическим способом. Благодаря такому способу получаются втулкивысшего качества, с высокой плотностью, хорошей износоустойчивостью, в них нет шлаков и раковин. Втулки такого типа очень выгодны в цене, что тоже является преимуществом



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7