Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Латунная труба  14.04.2013 05:17

Латунная труба – специальный вид латунного проката, который получил повсеместное распространение при проведении ремонтных и строительных работ. Материал отличают превосходные технические характеристики и широкая область использования. Современная классификация изделий позволит подобрать тип проката, наиболее подходящий для конкретных целей.

Латунная труба: назначение и преимущества латунного проката
Латунная труба представляет собой наиболее востребованную разновидность латунного проката. Каждое изделие должно полностью соответствовать современным нормам и стандартам. В тех случаях, когда форма продукции или состав сплава имеют нарушения, труба становится не пригодной для использования. Правильно изготовленный латунный прокат обладает высокой устойчивостью к износу и коррозии, он считается престижным материалом.
Латунные трубы отличаются огромным выбором вариантов исполнения. Для их производства используется латунь различных марок, материал выбирают в зависимости от целей проката. Так, марки Л63 и Л68 используются для производства тянутых труб, а Л63 и Л60 – для прессованных. Трубы, толщина стенок которых не превышает 0,7 мм, называют тонкостенными. Для их изготовления используется металл марок Л63, Л96 и Л68. ГОСТы определяют химический состав этих сплавов.
Прокат из латуни отличается длиной и толщиной стенок, методом изготовления и диаметром. Металл прост в обработке, к тому же он хорошо подходит для деформации, пайки, нарезки и т.п. Латунная труба может использоваться в радиаторах, для ее изготовления применяют марки Л96 и Л63. Сантехническая арматура производится из латуни ЛС-59-1, которая позволяет получать прессованные и тянутые изделия. Их поперечное сечение может быть восьмигранным, круглым или шестигранным. Латунные прессованные трубы могут быть мягкими, полутвердыми или твердыми.
Назначение латунных трубопроводов
Латунный прокат отличается широкой областью использования. С его помощью обустраиваются инженерные системы и декоративные конструкции. Этот материал служит для производства секционных радиаторов, мебельной фурнитуры, водопроводов и многого другого. Радиаторные латунные трубы применяются в теплотехнике, а манометрические аналоги используются для получения манометрических пружин, тянутая и прессованная продукция служит сырьевой базой для изготовления муфт, сантехнической арматуры, ниппелей, гаек и т.п. Продукция из латунного проката применяется в приборостроении, машиностроении и судостроении.
Прокат из латуни необычайно востребован. Это объясняется множеством факторов: металл обладает антифрикционными характеристиками, он устойчив к механическим повреждениям, а также известен высокой прочностью.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7