Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Литье бронзовых втулок  10.02.2014 21:28


Для производства бронзовых втулок используют центробежный способ литья. Расплавленную бронзу заливают в металлическую форму, вращающуюся со скоростью три тысячи оборотов в минуту, благодаря чему, бронза распределяется точно по форме и создавая кристаллы, образует отливку. Благодаря этому способу литья, втулки наделяются большой плотностью, пластичностью и противостоянием к силе трения. Эти свойства позволяют изнашиваться втулке быстрее, но тем самым сохранить целостность более важных механизмов, изготовленных из прочных металлов.Используя такой расходный материал, как бронзовая втулка, значительно увеличивается срок безостановочной работы оборудования, а вместе с ним и период между ремонтом техники.

Различают разные степени твердости втулок, они напрямую зависят от химического состава и применяются в разных условиях работы. Бронзовая втулка БрОЦС555 имеет ряд преимуществ перед другими. При взаимодействием с оловом, втулка наделяется высокой степенью скольжения, благодаря чему, другие детали испытывают на себе щадящее  воздействие трения. А низкая цена, позволяет чаще менять расходный материал. Безоловянная бронза БрАЖ9-4 обладает повышенной жаростойкостью, устойчивостью к коррозии и истиранию. Используется только с деталями из очень твердых сплавов. Оловянная бронза БрОФ10-1 и БрОФ7-0.2 применяется, как расходный материал прессового оборудования, высоконагруженных машин. Обладая высокой прочностью, служит с наименьшим истиранием под воздействием высокого давления. Безоловянная бронза БрАЖН10-4-4 применяется в химических отраслях. Обладает прекрасной прочностью при высоких температурах. Втулка из бронзы  БрАЖМц10-3-1.5 применяется в ремонте узлов морской техники. Прекрасно зарекомендовала себя устойчивостью к высоким давлениям. Благодаря содержанию марганца, увеличивается ее прочность. Литейная оловянная бронза БрО10Ц2 применяется в работе узлов наибольшего давления. Обладая высокой твердостью, применяется при невысокой скорости работы поршней насосов и турбин. Прекрасно выдерживает высокие нагрузки и противостоит силе трения.  Бронзовая сталь БрОС10-10 используется в химической промышленности в условиях высокого давления, при работе на высокой скорости и большом трении высоконагруженных узлов. При высоких температурах отлично держит форму и обладает высокой степенью скольжения.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7