Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Материал для алюминиевых конструкций  29.04.2014 17:13


Алюминиевые конструкции нашли широкое применение в различных областях строительной индустрии. Для металлических конструкций они обладают общими достоинствами.
Материал из алюминия намного легче, чем сталь. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии, что способствует долговечности алюминиевых конструкций.
По сравнению с конструкциями из стали, алюминиевые сооружения дают возможность обеспечить особые эксплуатационные требования. Этот материал не имеет токсичности, не намагничивается, при ударе нет образования искр.
Такой материал можно применять во взрывоопасных средах. Некоторые алюминиевые сплавы, которые используются в материале для алюминиевых конструкций, имеют высокую стойкость к температуре. По сравнению со сталью их хрупкость не возрастает.
Во многих сферах человеческой деятельности широко применяется такой материал, как алюминиевый уголок. Он дает возможность изготовить самые разнообразные конструкции. Но чаще всего они нашли свое применение, как стыковые элементы.
Алюминиевый уголок делятся на несколько видов, такие как анодированные, разнополые, перфорированные, декоративные и профилированные.
Благодаря своим разнообразным конструкциям, алюминиевый уголок может применяться в производстве и установке окон и дверей, в монтаже офисных перегородок, в декорирование залов для различных выставок, в производстве мебели, при строительстве не несущих конструкций.
Такой материал имеет широкий спектр применения, благодаря своей пластичности, гибкости и прочности.
Сегодня во всех промышленных областях и строительстве алюминиевый лист является наиболее востребованным материалом, благодаря своим высоким эксплуатационным, технологическим и декоративным качествам.
Легкость монтажа и вальцевания, структура материала дает возможность использовать такой материал для облицовки фигурных элементов зданий. Он придает им необыкновенную легкость и элегантность.
Также алюминиевые листы широко применяются в рекламной индустрии при создании наружных объектов. Необыкновенная гибкость и способность отражать свет дает возможность создавать разнообразные рекламные конструкции, например, такие как колонны.
Также для конструкций такого типа применяется алюминиевая полоса. Она является сплошным металлическим профилем без полостей прямоугольного сечения. Изготавливается из чистого алюминия или его сплавов путем горячей прессовки.
Алюминиевые полосы имеют достаточно широкую сферу применения. Этот материал нашел себя в электротехнической индустрии, в строительстве, при реализации сложных технических конструкций и оборудования. Полоса из алюминия является главным элементом изготовления навесных фасадов и подвесных потолков.
Алюминиевая полоса имеет отличные характеристики, благодаря которым становится востребованной в производстве сложных конструкций, оборудования, в электротехнической и строительной индустрии.
Такой материал отличается небольшим весом, высокой прочностью, возможностью свариваться в аргоновой среде, а также устойчивостью к коррозии.
Весь этот материал для алюминиевых конструкций Вы можете приобрести, обратившись в компанию «Триамет».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

05.07.2018
новая статья - Труба латунная: особенности производства и сферы применения
04.07.2018
новая статья - Проволока из цветных металлов
11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7