Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Медный прокат  26.12.2013 22:14

Металлопрокат уже давно прочно вошёл в жизнь человека. В век стремительно развивающегося строительства и машиностроения металл, прошедший прокатку, используется в различных отраслях. Самолёт или автомобиль, высотный дом или ограда, производство всего этого не обходится без прокатных материалов.
Какой вид металлопроката выбрать зависит задач и нужных свойств. Прокатное сырьё из меди отличается рядом выгодных особенностей. Во-первых, приобрести его можно по меньшей цене, так как этот металл не покрывается полимерными составами. Медные сплавы – самый распространённый материал проката. Применяется в приборостроении и оборонной промышленности.
Из медного прокатного сырья производятся разнообразные товары: проволока, тонкая и толстая; пруты различных диаметров; медные трубы. Также медь раскатывают в виде пластин и получают листовой медный металлопрокат.
Медный пруток (круг) используется как полуфабрикат при изготовлении шайб, гаек, болтов, всевозможных втулок. Кругом называют пруток более широкого диаметра. Отличная электропроводимость позволяет использовать прут в приборостроении. Благодаря высокой безопасности для человека медный прут нашёл своё применение в газо- и водоснабжении. Из медного прутка также чеканят различные монеты.
Бесшовная медная труба заслужила любовь потребителя за свою прочность и одновременно хорошую пригодность к обработке. Трубы устойчивы к коррозийному разрушению, обладают повышенной стойкостью к износу. Все эти качества позволяют использовать их при прокладке систем горячего и холодного водоснабжения. Медные водоотводы не боятся воздействия высокой температуры, и служат гораздо дольше, чем более дешёвые аналоги из стали.
  Листовая медьхорошо зарекомендовала себя в строительстве. Медный лист используется при производстве кровельного покрытия. Медная черепица придаёт строению изысканность и стиль. Кроме того, такое покрытие отличается надёжностью и долговечностью. А благодаря экологичности такая крыша не станет токсичной под палящими солнечными лучами. Дополнительный шик такому покрытию придаёт способность изменять цветовую гамму с течением времени. Сначала это богатый сверкающий золотом жёлтый, через несколько лет колер меняется на коричневый, потом чёрный, и далее – глубокий зелёный.
  Медный металлопрокатзаслуженно признан лидером среди аналогичного прокатного сырья из других металлов. Полуфабрикаты из меди хорошо выносят шлифовку, сверление, тиснение, резку и штамповку.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7