Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Мокрая очистка металлов  21.08.2014 19:44

Для многих людей вопрос «для чего чистить металлы?» покажется несколько странным, хотя с другой стороны мы нормально относимся, когда различные старинные монеты очищают, после чего они начинают блестеть. Независимо от размера, металлические предметы, а тем более металлические листы нужно подготавливать перед окрашиванием, предварительно очищая их. Нужно это для того, чтобы конечный результат был положительным. Все из нас слышали про такой химический процесс, как коррозия. Она негативно сказывается не только на внешнем виде металлического изделия, но и на качестве его. Коррозия «съедает» металл, ничего от него не оставляя. По этой самой причине с ней нужно бороться. Способов – много, но суть одна: предварительно металл нужно подготовить. Как это делается? Можно очистить его вручную, но это неудобно, когда речь заходит о производстве в крупных масштабах. Человек просто не справится. Можно использовать механизированный инструмент. В этом случае возможно искрение, что довольно опасно, если мы говорим о нефтеперерабатывающей промышленности или тех отраслях, что связаны с газом. В промышленности очень удобным является гидроабразивная чистка. Гидроабразивная она называется по той простой причине, что во время её используется вода и абразивный материал, например, песок. Эти вещества подаются под определённым давлением на металл, что позволяет очищать от него ржавчину и прочие ненужные элементы.

Гидроабразивная обработка металла на этом сайте может осуществляться несколькими способами. Первый – это когда используется уже мокрый абразив, распыляемый воздухом. Обработка называется пневмогидропескоструйная. Второй – это обработка металла, где носителем сухого абразива является вода. Это как раз и есть гидроабразивная обработка. После такой обработки на металл необходимо нанести ингибиторов коррозии. Если этого не произвести, то металл прослужит совсем небольшой срок и в скором будущем снова покроется коррозией или сгниёт. Конечно же, если такое случается, что металл разрушен, его необходимо менять на новый, а это достаточно невыгодно и затратно. Возьмите какие-нибудь суда, что будет, если один борт будет иметь отверстие? Такое судно затонет, а чтобы поменять и починить его, требуется много усилий. Во-первых, чтобы его достать, доставить до места, где отремонтировать, а потом снова поместить на воду. Чтобы этого избежать и используют ингибиторы коррозии.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

05.07.2018
новая статья - Труба латунная: особенности производства и сферы применения
04.07.2018
новая статья - Проволока из цветных металлов
11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7