Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Мы будем строить из "нержавейки"?  15.04.2014 17:36

 

Сегодня изделия из нержавеющей стали применяются в строительстве повсеместно. Пожалуй, ни одна современная стройка не обходится без этого незаменимого материала. Но еще менее двух десятилетий назад строить что-либо из "нержавейки" звучало, как шутка, анекдот. Приобрести себе изделие из ‘вечной и нержавеющей’, считалось предметом роскоши, которым гордились, а немногих избранных владельцев таких вещей неимоверно уважали.

Нержавеющая сталь это металл наиболее устойчивый к разрушительному действию коррозии. Его основная составляющая, как ни странно, железо. Где изделия из нержавеющей стали, нашли свое наибольшее применение и, даже можно сказать, постоянное пристанище, догадаться не сложно. Первое что приходит в голову любому здравомыслящему человеку даже если он мало знаком со строительством это, конечно же водопроводные нержавеющие трубы, но мало кто задумывается, что для изготовления громоотводов, козырьков над подъездами любых креплений так или иначе попадающих под дождь, не говоря уже о всевозможных заборчиках пожарных лестницах и прочих неизменных атрибутах ‘городского интерьера’, требуется все та же не ржавеющая сталь.

Качественная нержавеющая сталь широко применяется в отделке частных домов и коттеджей не только для изготовления необходимых атрибутов каждого современного жилища, но и как незаменимый элемент способный придать фасаду вашего дома более элегантный и эстетичный вид, а все многообразие изготавливаемых из нержавеющего листа элементов декора я даже затрудняюсь перечислить.

Изделия из нержавеющей стали сочетают в себе простоту в уходе и обработке при широкой доступности и относительно не дорогом исходном материале. Какое строительство или ремонт вы бы не задумали, от облицовки балконов и лестничных площадок и решеток, отделки вашего жилища, гаража, подсобного помещения, до прокладки канализации и собственного водопровода, обустроиства кровельных водостоков и водоотводов - нержавейка послужит вам верной опорой и правильным выбором во всех ваших строительных начинаниях и архитектурных экспериментах. Особо хочется отметить такую популярную марку на рынке нержавеющей стали как AISI 304. Я уверен что сегодня вы без особого труда найдете именно ее в строительных центрах и магазинах вашего города.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

05.07.2018
новая статья - Труба латунная: особенности производства и сферы применения
04.07.2018
новая статья - Проволока из цветных металлов
11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7