Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Изделия из дюралюминия  23.06.2014 02:29

Дюралюминий является основным конструкционным материалом, который чаще всего применяется в космонавтике, авиации, а также различных областях машиностроения, когда имеются требования к весовой отдаче. Основной характеристикой является высокая прочность до 500 МПа, усталостная прочность, а также вязкость разрушения тоже высока. Из недостатков материала можно выделить низкую коррозионную стойкость. Но этот недостаток можно свести на нет, если залакировать листовой дюраль чистым алюминием. По своим параметрам алюминий наиболее долговечный, легкий и высокопрочный материал, который обладает высокой коррозионной устойчивостью, он не подлежит воздействию внешней среды, прост в обслуживании и эстетичен по внешнему виду, поэтому является востребованным материалом в промышленности. 
Среди материалов, которые делают из данного продукта, являются дюралевые трубы. Они представляют собой профиль полого типа с различным сечением из легированных алюминиевых сплавов. Свойства труб подобного вида зависят от способа производства, химического состава и состояния материала. По своей классификации трубы д16т подразделяются на два типа: тонкостенные и толстостенные. К преимуществам труб из дюралюминия можно отнести небольшой вес, высокую гладкость и прочность, пластичность. Область применения подобных труб широка. Используют их в газовой, фармацевтической, пищевой промышленности, в жилищно-коммунальном хозяйстве и для бытовых нужд. 
Кроме труб из дюралюминия изготовляют и круги. Дюралевый круг обдает свойством хорошей точечной сварки. Удовлетворительная стойкость материала становится еще лучше с процессом лакирования. Изготавливают его из естественного и закаленного сплава. Применяют круги из дюралюминия в конструкциях бурильных труб, летальных аппаратов, морского и речного флота. Широкое применение получил и дюралевый лист. Получается он путем плавления меди и алюминия, железа, магния, кремния. Листы обладают повышенной прочностью, твердостью. По видам марок листы имеют следующие маркировки: Д1 – обычный дюралюминий; Д16т – супердюралюминий, содержит большее количество магния, легко режется и является высокопрочным; Д19 – сплав, из которого делаются заклепки. По технологии листы из дюралюминия подразделяются на холоднодеформированные, катанные, прессованные листы. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

05.07.2018
новая статья - Труба латунная: особенности производства и сферы применения
04.07.2018
новая статья - Проволока из цветных металлов
11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7