Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

НЕРЖАВЕЮЩАЯ КВАДРАТНАЯ (ПРОФИЛЬНАЯ) ТРУБА  25.05.2013 20:25

НЕРЖАВЕЮЩАЯ КВАДРАТНАЯ (ПРОФИЛЬНАЯ) ТРУБА.  Как только был изобретен способ легирования углеродистого железа хромом и получена нержавеющая сталь, обыкновенные железные сплавы были отодвинуты далеко на задний план.

Современная «нержавейка», безусловно, доминирует в производстве и строительстве. Ее уникальные свойства расширили области применения простого железа. Его слабым местом всегда была коррозия самого разрушительного характера. По мере распространения нержавеющей стали, из технических отчетов постепенно уходит слово «ржавчина».На сегодняшний день одной из самых востребованных марок стала нержавеющая сталь AISI 304. Она отличается пониженным содержанием углерода, содержит до 10 % хрома и до 19% никеля. Такой состав и условия обработки, позволяют позиционировать данный сплав, как высокопрочную сталь аустенитного класса. Она пластична, обладает великолепной стойкостью к коррозии и агрессивным средам. Конструкции из нержавеющей профильной трубы  не разрушаются под воздействием высоких или низких температур, соленой или пресной воды, кислотно-щелочных растворов.Высокие эксплуатационные качества позволили найти нержавеющей стали марки AISI 304 самое широкое применение. В частности ее используют для изготовления профильных труб ( квадратных или прямоугольных) – популярного и универсального конструкционного материала, способного заменить многие виды металлопроката. Нержавеющая профильная труба  характеризуются высокой прочностью, при этом отличается небольшой массой, имеют отличные физико-химические показатели. На рынке нержавеющего металлопроката они занимают лидирующие позиции в классе особо востребованных для металлоконструкций и элементов декора. Также их широко применяют:в автомобиле- и машиностроении;в промышленном и гражданском строительстве;пищевой и химической промышленности;для изготовления теплообменников;в изготовлении ограждающих конструкций;комплектации трубопроводов для агрессивных веществ;в производстве мебельных аксессуаров и деталей;в декоративном оформлении интерьеров. Сегодня можно приобрести профильную нержавеющую трубу разных типоразмеров и сечений. Их выпускают из стали шлифованной, матовой или зеркальной (полированной), обладающей особыми эстетическими и декоративными свойствами. Трубы AISI 304 прекрасно свариваются любым из известных способов. Чтобы избежать коррозии в месте сварки, нужно произвести послесварочные операции: очистку и пассивацию швов.Сталь AISI 304 и профильная труба из нее полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам. Они находят применение в наружной рекламе, из них делают каркасы многоэтажных зданий и мостов, линий электропередач, теле- и радиовышек. С их помощью можно сэкономить до 25% металла, также как силы и время, ведь скорость работы с этим материалом высока. Кроме того, он дает возможность быстро изготавливать конструкции любой сложности, т. е практически не имеет каких-либо ограничений по использованию для данных целей.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7