Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Нержавеющие бесшовные трубы  07.08.2014 21:30

Нержавеющая сталь нашла свое применение в таких областях промышленности, как транспортировка грузов, пищевое и химическое производство. Труба 12х18н10т – это гарантия высокой устойчивости к коррозии, что и позволяет использовать данные трубы в отраслях, где металл постоянно подвергается воздействию коррозийно-активной среды. Это позволяет использовать трубы из нержавеющей стали не только на производстве, но и при создании лестниц, декоративных и ограждающих конструкций для использования на улице.
  Труба жаропрочная нержавеющая – это основа всех систем водоснабжения и отопления. Такой трубопровод с легкостью выдерживает высокие температуры, не подвержен коррозии. К тому же Нержавеющая сталь не вступает в реакцию с водой, что обеспечивает сохранение ее качеств и характеристик. Инертность по отношению к воде обуславливает применение труб из нержавеющей стали при прокладке коммуникаций.
В машиностроении, особенно в тех отраслях, где малейшая ошибка может привести к человеческим жертвам, например, в авиастроении, важна надежность всех элементов конструкции. Даже самый качественный шов не застрахован от выхода из строя. Непредвиденное увеличение нагрузки, усталость металла, аварийная ситуация – и шов может не выдержать. Для ситуаций, когда необходимо создать прочную и коррозийно-устойчивую конструкцию, но при этом не имеющую сварных швов, созданы специальные бесшовные трубы.
Для производства бесшовных труб из нержавеющих материалов применяют несколько технологий: прокатка, прессование и ковка. Чаще всего используются трубопрокатные станки, что позволяет быстро и качественно создавать крепкие трубы без единого шва.
Бесшовная конструкция позволяет применять трубы в нефтедобыче, на химическом производстве, в различных направлениях машиностроения. Труба бесшовная нержавеющая является основой точного машиностроения, где важно качество каждой детали. Такие трубы защищены от протекания, даже при работе с агрессивной химической средой.
Трубы 12х18н10т занимают лидирующие позиции при создании трубопроводов. Надежность, высокая прочность и стойкость к образованию коррозии – все эти характеристики делают трубы из нержавеющей стали универсальным инструментом для самых разных отраслей промышленности. Бесшовные модификации – это гарантия высокого качества и защита от протекания. Их стоимость выше, чем стоимость обычных нержавеющих труб, но цена оправдана высокой надежностью.
Трубы различают по сфере применения. Варьируется длина и диаметр, что позволяет использовать их для самых разных целей. Все изделия выполняются по ГОСТу, что гарантирует точность и взаимозаменяемость.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

12.09.2017
АКЦИЯ! При заказе втулок из бронзы, латуни, меди более чем на 50 тыс. рублей. Доставка по РФ бесплатно.
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад
14.02.2017
Поступление труб из латуни
02.02.2017
Латунный металлопрокат со склада в Москве

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7