Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Нержавеющий прокат  10.03.2014 00:09


Известная компания "Триамет" работает на рынке проката много лет. За этот срок ей удалось наладить поставки нержавеющего проката от ведущих заводов металлургической отрасли России и зарубежья. 

Компания постоянно развивается и стремится лидировать, благодаря усовершенствованию собственных навыков. Мы всегда ориентируемся на запросы наших партнеров. 

Каждый наш сотрудник обладает необходимыми профессиональными знаниями и опытом работы. Благодаря таким квалифицированным специалистам и оборудованию высоких технологий, мы можем решать любой сложности задачи, связанные с обработкой нержавеющего проката. 

Менеджеры компании отдела продаж владеют актуальной и полной информацией о наличие любой продукции на нашем складе, а также о любых новых поступлениях. Поэтому, определиться с заказом помогут в любой момент. Контактную информацию можно найти на странице нашего сайта компании "Триамет". 

Главным направлением деятельности компании является оптовая торговля нержавеющим прокатом. Ассортимент, который предлагается, включает в себя востребованные изделия. Для нержавеющего проката - это различные трубы, сортовой и листовой прокат и трубопроводная арматура. 

Нержавеющий лист является видом листового проката, который изготовляется из стали и имеет коррозиестойкие свойства для автомобильной, химической, строительной и многих других отраслях промышленности.Жаропрочный нержавеющий лист может выдерживать температуры свыше 1000 градусов.

Наша компания на протяжении многих лет осуществляет поставку нержавеющего проката. На базах и складах компании вы можете купить лист из нержавейки, который изготовлен из популярных и специальных марок стали. 

Нержавеющий квадрат является одним из востребованных видов сортового проката. Он успешно применяется в машиностроении, в архитектуре, авиастроении, судостроении, а также в пищевой и химической промышленности. Такой квадрат производится из легированных сталей различных марок. Главными достоинствами его есть высокая прочность, коррозионная стойкость и устойчивость к высоким температурам. Такой нержавеющий прокат применяется для создания несущих элементов опорных конструкций, которые работают в агрессивных средах. 

Нержавеющий круг имеет широкое применение в текстильной, пищевой, фармацевтической, химической, бумажной промышленности. Круг обладает самыми лучшими свойствами нержавеющей стали. Он легко поддается сварке.

Нержавеющая полоса предназначена для гнутых профилей, изготовления металлических конструкций, а также режущих инструментов и рессор. Такая полоса имеет широкое применение в декоративной отделки арок и колонн. 

Нержавеющая труба также входит в основной вид продукции. Это изделие используется во всех сферах коммунального хозяйства и промышленности. Нержавейка является самым популярным материалом для изготовления многих видов труб. Купить нержавеющею трубу можно от одногй штуки, так же трубы большого диаметра можно отрезать от полуметра. На нашем сайте triamet.ru можно найти жаропрочные трубы.Мы гарантируем высокое качество этой продукции. 

Разнообразную продукцию из нержавеющего проката вы можете приобрести в компании "Триамет" по доступным ценам. Не забывайте, что изделия из нержавейки обладают неоспоримым преимуществом и прослужат вам надежно долгие годы.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7