Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Применение нержавеющей стали в промышленности.  24.11.2014 00:38

Применение нержавеющей стали в промышленности.


Нержавеющая сталь сегодня занимает одну из ведущих позиций среди материалов, применяемых в промышленности, особенно это актуально для пищевой направленности – для безопасной обработки, увеличения срока хранения и комфортной транспортировки продукции. Немаловажным фактором является и эстетический вид оборудования и, для того, чтобы добиться желаемого результата применяется полировка поверхности стали. Основные марки, используемые для оборудования пищевого назначения AISI304 и AISI321.
Нержавеющая сталь является высокопрочным промышленным продуктом и имеет несколько основных типов:
1. Если требуется металл повышенной прочности, пластичности и устойчивости к коррозии, то лучшим выбором станет нержавеющая сталь аустенитного типа. Она обладает самым высоким рабочим коэффициентом среди других видов.
2. Ферритная нержавеющая сталь на 20% состоит из хрома, проявляет повышенные магнитные свойства и высокую устойчивость к воздействию агрессивной среды и коррозии. Применяется для производства отопительного оборудования и в тяжёлой промышленности.
3. Мартенситная сталь нашла широкое применение в местах повышенной влажности, как обладающая отличными антикоррозийными показателями. Обладает повышенной прочностью, хорошо зарекомендовала себя при изготовлении режущих инструментов и долговечных деталей.

Самая популярная продукция из нержавеющей стали.

Трубы профильные нержавеющие различного диаметра с особым покрытием применяются при проведении канализационных, отопительных и водопроводных работ, в системах газоснабжения. Нашли широкое применение в энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, фармацевтической и других видах промышленности, а также в архитектуре и дизайне.
  Нержавеющий пруток(круг) обычно изготовлен из жаростойкой и высокопрочной стали, с отличными антикоррозийными показателями. Используется в пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, для производства приборов и оборудования.
  Лист нержавеющийнезаменим в транспортной сфере, связи, при постройке самолётов и других видов летательных аппаратов.
  Уголок нержавеющийприменяется в гражданском и промышленном строительстве, дизайне помещений, для изготовления режущих предметов.
Шестигранник нержавеющий (с шестью равными гранями) используется для изготовления самых разнообразных механизмов – комплектующие к автомобилям, как заготовка для рам и ограждений. В фармацевтической, химической, лёгкой и пищевой промышленности, для производства мелких деталей – болты, гайки, и даже аксессуары.

Современная промышленность развивается стремительными темпами, и, чтобы соответствовать духу времени, повысить производительность и значительно улучшить качество выпускаемой продукции, необходимо применять оборудование, изготовленное из соответствующего материала. Отличным помощником здесь станет нержавеющая сталь.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7