Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Применение труб из цветных металлов.  05.02.2015 11:13

Труба представляет собой длинномерное изделие цилиндрической формы с полым пространством внутри. Её длина существенно превышает размер поперечного сечения. Вся продукция бывает трех видов: тянутые, холоднокатаные, прессованные. Тянутые и холоднокатаные, в зависимости от последующей обработки, подразделяются на: мягкие, твёрдые, полутвёрдые. Изготовление прессованных отличается высокой энергоёмкостью, так как требует применения дорогостоящего оборудования. Производятся на механических (вертикальных) или гидравлических (горизонтальных) прессах. Отсюда, значительные трудовые затраты и, как следствие, более высокая стоимость готовой продукции.
Металлические трубы могут быть бесшовными или сварными, толстостенными или тонкостенными. Главное их достоинство – возможность длительного использования в агрессивных средах. По сравнению с продукцией из чёрного металла, имеют повышенную устойчивость к коррозийным процессам, легче обрабатываются. По назначению подразделяются:
- Трубы широкого применения – импульсные, для подключения различных приборов, для водонагревателей, бензопроводы.
- Специального назначения – трубки теплообменных устройств, манометрические и другие.
Технологические трубопроводы работают в сложных условиях. В процессе работы определённые участки находятся под высоким давлением транспортируемого продукта. В отдельных элементах, от неравномерного нагрева, могут возникать периодические перегрузки. Поэтому, при монтаже трубопроводов, особое внимание уделяют изгибам.
Латунные трубы отличаются повышенной прочностью к механическим повреждениям и коррозии. Обладают антифрикционными свойствами. Их применяют при монтаже водопроводов, канализации, отопительных систем.
  Медные трубы обладают уникальными бактерицидными свойствами, а также непревзойденной долговечностью, что делает их незаменимыми в обустройстве водопроводных и канализационных систем. Бывают круглого и прямоугольного сечения.
Алюминиевые трубы, благодаря высокой устойчивости к коррозийным процессам, активно применяются в химической и нефтяной промышленности. Производятся способом холодного формования или прессованием.
Трубы дюралевые д16т – круглый профиль, производимый из алюминиевого сплава. Легируется медью, марганцем, магнием. Обладает хорошей пластичностью и небольшим весом. По сравнению с алюминиевыми изделиями, более устойчивы к воздействию солнечных лучей и температурным перепадам.
Продукция из цветных металлов удобна в эксплуатации, экономична. Обладает химической инертностью, поэтому не вступает во взаимодействие с перемещаемыми рабочими веществами. Кроме того, толстостенные или тонкостенные трубы не разрушаются от воздействия внешних факторов, например влаги. Благодаря своим уникальным техническим характеристикам, очень востребованы в строительстве, во всех сферах промышленности, в народном хозяйстве.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

12.09.2017
АКЦИЯ! При заказе втулок из бронзы, латуни, меди более чем на 50 тыс. рублей. Доставка по РФ бесплатно.
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад
14.02.2017
Поступление труб из латуни
02.02.2017
Латунный металлопрокат со склада в Москве

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7