Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Прутки из цветного металла от компании "Триамет"  16.09.2014 18:53

Предлагаем бронзовый пруток, латунный круг, медный пруток и не только…
Известно, цветной металл, это техническое название всех сплавов и металлов, исключением является разве что железо. Все цветные металлы делятся на несколько отдельных групп, и широко используются в промышленности и народном хозяйстве. В процессе обработки на производстве, цветные металлы подвергаются самым различным механическим и химическим процессам, в том числе: штамповке, прессованию, ковке, сварке, резанью и так далее.

Наша компания предлагает своим потенциальным покупателям широкий ассортимент продукции из цветных металлов, в том числе и такие изделия как: бронзовый пруток, латунный круг и медный пруток. Рады предложить покупателям и ассортимент нержавеющего металлопроката, в виде шестеренок, труб, кругов, листов и так далее как от отечественных производителей, так и от зарубежных комбинатов.
К примеру, такой полуфабрикат, как бронзовый пруток используется практически во всех сферах промышленности, а также в приборостроении. Из этой заготовки, могут производиться самые различные детали как, например, валы, клапаны, фурнитуру, шпиндели, а также шайбы и болты, элементы кранов и многое другое. Прутки из бронзы, в соответствии с классом твердости разделяют на мягкие прутки, полутвердые и твердые. Различают изделия и по принципам изготовления, то есть существуют прудки высокоточного изготовления, а также нормальной и повышенной точности. Что касается формы, то они также делятся на круглые изделия, квадратные, и шестигранные. Изготавливают такой полуфабрикат с помощью горячего формирования, или прессовки, и холодного формирования. Компания предлагает широкий ассортимент таких изделий различных марок, и диаметров непосредственно со склада, или под заказ. Нарезаем прутки под определенный размер заказчика.
Еще один полуфабрикат, пользующийся большим спросом у покупателей, и предлагается компанией, это латунный круг, который очень актуален в машиностроении, а также в строительстве различной авиационной техники. Этот полуфабрикат используют для производства деталей и различных механизмов, так как латунь очень устойчива к коррозионным процессам, и легка в обработке. В наличие на складе компании этого полуфабриката, во многом облегчит ваш выбор, а такая услуга, как нарезка прутков из латуни под размер избавит вас от дополнительных хлопот.
Продолжая тему продаж, следует рассказать о еще одном полуфабрикате, который компания успешно реализовывает. И это изделие называется медный круг, или медный пруток как его еще называют. По сути, на данный момент, изделия из меди являются самыми распространенными и продающимися среди всей продукции из цветных металлов. Полезные качества прутков из меди, это то, что они очень легко поддаются обработке, и это дает возможность изготавливать из них самые различные детали и изделия, причем во многих отраслях современной промышленности и народного хозяйства. Всем также известна отличная электропроводность меди, позволяющая использовать ее в таком направлении как приборостроение. На данный момент компания предлагает покупателям широкий выбор продукции этого направления. Сейчас в наличие на складе компании, медные прутки самой различной длинны и диаметров. Осуществляется нарезка. Заходите!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7