Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Прутки из цветного металла от компании "Триамет"  16.09.2014 18:53

Предлагаем бронзовый пруток, латунный круг, медный пруток и не только…
Известно, цветной металл, это техническое название всех сплавов и металлов, исключением является разве что железо. Все цветные металлы делятся на несколько отдельных групп, и широко используются в промышленности и народном хозяйстве. В процессе обработки на производстве, цветные металлы подвергаются самым различным механическим и химическим процессам, в том числе: штамповке, прессованию, ковке, сварке, резанью и так далее.

Наша компания предлагает своим потенциальным покупателям широкий ассортимент продукции из цветных металлов, в том числе и такие изделия как: бронзовый пруток, латунный круг и медный пруток. Рады предложить покупателям и ассортимент нержавеющего металлопроката, в виде шестеренок, труб, кругов, листов и так далее как от отечественных производителей, так и от зарубежных комбинатов.
К примеру, такой полуфабрикат, как бронзовый пруток используется практически во всех сферах промышленности, а также в приборостроении. Из этой заготовки, могут производиться самые различные детали как, например, валы, клапаны, фурнитуру, шпиндели, а также шайбы и болты, элементы кранов и многое другое. Прутки из бронзы, в соответствии с классом твердости разделяют на мягкие прутки, полутвердые и твердые. Различают изделия и по принципам изготовления, то есть существуют прудки высокоточного изготовления, а также нормальной и повышенной точности. Что касается формы, то они также делятся на круглые изделия, квадратные, и шестигранные. Изготавливают такой полуфабрикат с помощью горячего формирования, или прессовки, и холодного формирования. Компания предлагает широкий ассортимент таких изделий различных марок, и диаметров непосредственно со склада, или под заказ. Нарезаем прутки под определенный размер заказчика.
Еще один полуфабрикат, пользующийся большим спросом у покупателей, и предлагается компанией, это латунный круг, который очень актуален в машиностроении, а также в строительстве различной авиационной техники. Этот полуфабрикат используют для производства деталей и различных механизмов, так как латунь очень устойчива к коррозионным процессам, и легка в обработке. В наличие на складе компании этого полуфабриката, во многом облегчит ваш выбор, а такая услуга, как нарезка прутков из латуни под размер избавит вас от дополнительных хлопот.
Продолжая тему продаж, следует рассказать о еще одном полуфабрикате, который компания успешно реализовывает. И это изделие называется медный круг, или медный пруток как его еще называют. По сути, на данный момент, изделия из меди являются самыми распространенными и продающимися среди всей продукции из цветных металлов. Полезные качества прутков из меди, это то, что они очень легко поддаются обработке, и это дает возможность изготавливать из них самые различные детали и изделия, причем во многих отраслях современной промышленности и народного хозяйства. Всем также известна отличная электропроводность меди, позволяющая использовать ее в таком направлении как приборостроение. На данный момент компания предлагает покупателям широкий выбор продукции этого направления. Сейчас в наличие на складе компании, медные прутки самой различной длинны и диаметров. Осуществляется нарезка. Заходите!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7