Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Пруток бронзовый  08.07.2013 05:14

Бронзовые сплавы имеют отличную механическую прочность и высокую стойкость к коррозионным явлениям.

Эти полезные качественные характеристики способствовали использованию этих сплавов в изготовлении разнообразных полуфабрикатов, одним из которых является бронзовый пруток, ставший популярным в производстве.

Прутки бронзовые состоят из нескольких разновидностей. По способу их производства они классифицируются на следующие виды, представленные прессованными, катанными и холоднодеформированными прутками. Следующая классификация базируется на использовании сплавов, из которых они делаются. Самые популярные - полуфабрикаты, для изготовления которых применяются оловянно-фосфористый сплав и сплав, не содержащий олова. Производство прутков из безоловянного сплава происходит при помощи прессования или катания, которые представляют собой способ горячего деформирования. Бронзовые прутки с использованием оловянно-фосфористых сплавов изготавливаются путем только холодного деформирования.

Прутки могут быть мягкими, полутвердыми, твердыми и особо твердыми согласно своей пластичности. Следующая классификация заключается в разделении видов полуфабрикатов на основе точности. Они подразделяются на прутки, имеющие нормальную, повышенную и высокую точность. Классифицируя изделия по длине, они могут иметь немерную длину, кратко мерную, мерную и бывают в бухтах. По форме поперечного сечения бронзовые прутки могут быть прутками квадратного, круглого и шестигранного сечения.

Имея хорошие физические характеристики, бронзовый пруток легок в механической обработке на фрезерном, сверлильном и токарном станке, при этом получается идеально ровная и гладкая поверхность. Его применяют в изготовлении винтов, болтов, разной фурнитуры и многих деталей, необходимых в механизмах газовых, водных и прочих систем.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7