Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Шестигранник нержавеющий  10.06.2013 15:23

Шестигранник нержавеющий.

В современной строительной индустрии невозможно представить многие технологические процессы без применения крепежа: гаек, болтов, иных деталей, которые изготавливаются из нержавеющего шестигранника. Этот материал выпускается в виде сортового проката в прутках, которые имеют шестигранное поперечное сечение. Размер его, как правило, колеблется от 3 до 100 миллиметров. В некоторых случаях изготавливаются прутки иного размера по специальному заказу.

Для производства шестигранника нержавеющего используется нержавеющая сталь марок 12х18Н10, 14х17н2, 20х23н18, которая проходит обработку на высокотехнологичном оборудовании, при этом применяются два метода: горячекатаный и калиброванный. В результате полученный шестигранник специалисты разделяют по нескольким параметрам и техническим характеристикам в зависимости от точности прокатки, например. Она может быть обычной или же повышенной точности.

Разделяется шестигранник и по кривизне полученных в результате проката прутков. Первый класс характеризуется при диаметре менее 40 мм кривизной в 0,5 процента длины. Второй класс – при диаметре более 40 миллиметров кривизной 0,4 процента длины. В зависимости от доли углерода в химическом составе стали, из которой изготовлен шестигранник, они могут быть качественными и высококачественными.

По способу производства подразделяются на кованые, горячекатаные и калиброванные. Относительно длины шестигранник нержавеющий производится в прутках мерной, кратной и немерной длины. Весь комплекс параметров шестигранника нержавеющего определяет и стоимость этого материала. Шестигранник нержавеющий находит применение, прежде всего, в качестве исходного материала для изготовления огромного разнообразия различных деталей машин и агрегатов, крепежных деталей, болтов, гаек, без которых невозможно представить ни одно предприятие промышленности в разных областях: металлургии, газоперерабатывающей сферы, машиностроения, пищевой, химической и текстильной промышленности.

Огромная сфера применения шестигранника нержавеющего – строительная отрасль. Без этого вида качественного сортового проката немыслимо развитие технологий возведения, как высотных зданий, так и загородных домов, коттеджей, зданий промышленного и социального назначения. Повсеместно, где нужен особо прочный и надежный крепежный материал, есть спрос на  нержавеющий шестигранник.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7