Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Пробки на Яндекс.Картах

Информационные статьи

« Назад

Трубы профильные нержавеющие  11.09.2017 23:52

Трубы профильные нержавеющие


Один из важнейших секторов на металлопрокатном рынке – это трубы профильные из нержавеющей стали. Производятся из разной стали аустенитной, это формовка и применением сваривания современными методами.

Трубы профильные нержавеющие прекрасный показатель прочности, гибкости, противодействие коррозии. Такие изделия металлопроката сохраняют свою особенность при низких температурах и ее перепаде, технические характеристики позволяют легко их обрабатывать и сваривать при монтаже всеми известными способами.

Профильные нержавеющие трубы широко используются на строительных площадках. Разнообразные модификации этой металлопрокатной продукции используют при производстве целлюлозы и пищевой промышленности.

Нержавеющие трубы профильные производятся с прямоугольным и квадратным сечением. Прямоугольное сечение увеличивает прочность и долговечность за счет ребер жесткости. Шлифованная поверхность, матовая или зеркальная трубы профильной нержавеющей достигается характерной обработкой.

Применение


Трубы профильные - это прекрасные качества, что позволяет их применять в разных сферах деятельности. Высокая надежность и прочность, вес незначительный и геометрические данные. Применяют на строительных площадках при перепадах влажности воздуха и температур, особенно востребованы при соприкосновении с различными химическими средствами.

, ее можно увидеть в любом месте, начиная от окон, конструкций на дворовых площадках, различных сварных конструкциях, которые встречаются повсеместно при возведении различного назначения строений использования такого вида металлопроката, Это и офисная и школьная мебель, кровельных перекрытий, автобусы и вагоны. Широко применяют при строительстве гаражей различных механизмов. Стоимость такой нержавеющей трубы невысокая, что позволяет экономить расходную часть при строительстве. При изготовлении контроль над качеством провидится на всех этапах технологического процесса, что и подтверждается соответствующим сертификатом.

Труба квадратная нержавеющая может, изготавливается как бесшовная методом холодной или горячей деформации или методом профилирования в формообразующих специальных клетях.

Нержавеющие трубы обладают высокой коррозийной стойкостью, так как в сталь добавляют специальные легирующие добавки. Труба нержавеющая зеркальная - это отменное качество полировки ее поверхности. Такой вид металлопроката используют в пищевой промышленности и химической. Из нержавеющей зеркальной трубы изготавливают конструкции очистительной системы им очистки воздуха и отводов горячих газов в газовой и нефтеперерабатывающей отрасли. Презентабельный внешний вид таких труб пользуется популярностью при изготовлении мебели и деталей для нее, стеллажей и дизайнерских предметов. В машиностроении и станкостроении, приборостроении.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

11.03.2018
Новая статья - Цветной металлопрокат в ассортименте: изготовление бронзовых втулок под заказ
20.11.2017
Жаропрочные трубы хн60вт, хн78т, хн32т под заказ!
17.11.2017
Новое поступление алюминиевых, дюралевых прутков на склад
12.09.2017
Новое поступление на склад 12.09.17.
24.04.2017
Новое поступление дюралевых труб на склад

Предлагаем услуги по изготовлению из бронзы, латуни, меди - втулок, прутков, колец, полос и др., используемые марки меди -М2, латуни - Л63ЛС59, бронзы - БрАЖ, БрАЖМц, БрОЦС, БрАЖН, БрОФ, БрАМц, БрАЖНМц, БрКМц, БрОЦ и др.

Сжатые сроки, поставки в любой регион РФ, изготовление от 1 шт. 

Metal Casting

 

Внимание! Снижены цены  до 20% на латунные трубы!!

Предлагаем со склада в Москве латунную трубу Л63 и 68

Диаметры от 5 до 100мм., длиной от 3 до 4 метров.

Отправка в любой регион РФ, резка трубы бесплатно,

минимальная партия 1 шт.   

латунь7