Телефоны: 8 (499) 3946002; 8(929)9495957 
 E-mail: triamet@yandex.ru



Информационные статьи

« Назад

Втулки из бронзы  12.01.2017 10:35

Значение литейного производства в народном хозяйстве чрезвычайно велико ; почти все машины и приборы имеют литейные детали из цветных металлов-бронза, алюминий, латунь.
Литье является одним из старейших способов, которым еще в древности пользовались для производства металлических изделий : в начале из меди и бронзы а затем из чугуна , а позже из стали и др. сплавов.
Литейное производство бронзовых втулок, бронзовых плит позволяет получить заготовки сложной конфигурации с минимальными припусками на обработку резанием и с хорошими механическими свойствами. Технологический процесс изготовления механизирован и автоматизирован, что снижает стоимость литых заготовок из бронзы, латуни. Что в конечном счете помогает улучшить качество продукции и повысить эффективность производства.

втулка из бронзы, отливка бронзовая, пруток бронзовый, втулка бронзовая, литьё бронзовых втулок.

Для заказа Вы можете позвонить нам по  телефонам 8 (499) 3946002; 8(929)9495957, либо написать запрос, отправить чертеж на почту triamet@yandex.ru . Наши менеджеры оперативно обработают Ваш заказ, и дадут  оптимальные и лучшие  цены и самые сжатые сроки изготовления. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить